发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

WADIA 用家专栏 [复制链接]

请问乐林大侠,wadia 6有无必要升级到wadia 16?

音响这东西啊不能比较,不比的话6就很好听,同时比较16,那肯定不想听6。
最后编辑sky728 最后编辑于 2011-01-17 20:43:49

多谢大侠回答!

[quote] 原帖由 [b]亚宾[/b] 于 2010-3-16 8:14:00 发表
     非常感谢荛天兄专业清晰的说明.
我新买了一部581se但是从外观无法区分,现在有底了.非常感谢!!! [/quote]请问兄台,581SE的实价,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]huuhuu[/b] 于 2010-3-17 14:46:00 发表
请问乐林大侠,wadia 6有无必要升级到wadia 16? [/quote]
声音相差有一定的差距,但旧款的很有模拟味.有钱当然有必要升啦.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

[quote] 原帖由 [b]亚宾[/b] 于 2010-3-3 23:11:00 发表
     那位老师能告诉我怎样区分581和581SE?先谢了!!

[/quote]
判断很容易的,一打开电源开关,马上看屏幕显示,如果显示581SE  PLAY就是SE版本了,要显示SE才是真正版本.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

请问乐林兄,怀念16的分体转盘+解码的型号是什么?

请问乐林兄,代理说381是581SE的非SACD版,连电路与程序都有一定的升级。据我了解,好像381的转盘与581SE也是不一样的,请问如果只听CD的情况下,目前381是否是一个好的升级选择?

个人去代理处听了381和581SE,播放CD的话,粗听下来分别极轻微。

天神兄这次试听真的及时啊,呵呵。。。

好像381用的是菲利普德国订造的转盘,581SE就是比较高级的转盘。开始比较担心这会影响声音的走向,看来现在可比较安心了。我有空也去代理听一下,因为自己的SACD没多少,所以就主攻CD算了。多年后可能会直接LP吧?

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-4-13 17:21:00 发表
个人去代理处听了381和581SE,播放CD的话,粗听下来分别极轻微。 [/quote]

我也是在挑选CD机,381也是目标之一,但我希望WADIA能出一款价格接近581SE的纯CD机就好了,可惜可惜啊。现在的WADIA,因为日本“第一音响”方面已经不再提供转盘,所以其都是使用奥地利STREAM UNLIMITED的转盘,高中低型号都在使用(最新的7i旗舰合并CD机也在使用),但解码部分听说都下了苦功的。
最后编辑天神 最后编辑于 2010-04-15 10:12:44

[quote] 原帖由 [b]sky728[/b] 于 2010-4-12 14:02:00 发表
请问乐林兄,怀念16的分体转盘+解码的型号是什么? [/quote]
是8+15

[quote] 原帖由 [b]dj_simy[/b] 于 2010-4-12 22:55:00 发表
请问乐林兄,代理说381是581SE的非SACD版,连电路与程序都有一定的升级。据我了解,好像381的转盘与581SE也是不一样的,请问如果只听CD的情况下,目前381是否是一个好的升级选择? [/quote]

怀念SACD机没有多大的意义的,直接买纯CD机就行了.是个好选择.

回复 213# 乐林8t 的帖子

wadia16播放CD没声音,面板44.1KHZ灯不亮,其它功能正常.用外置转盘输入正常,面板44.1KHZ灯亮.请问各位玩家,这是什么故障.谢谢!!

数码音频没有通到后面解码部分,送修.

请问乐林兄,有什么好的维修师傅推荐一个,(现在我都是用WADIA16的数码输出和输入连接条光纤线在用。)感谢!!

请来电13923080936.

我是302的用家,wadia的入门机器,但于我已经足够好了。定位真好!也安静

[quote] 原帖由 [b]乐林8t[/b] 于 2010-4-14 10:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sky728[/b] 于 2010-4-12 14:02:00 发表
请问乐林兄,怀念16的分体转盘+解码的型号是什么? [/quote]
是8+15 [/quote]
8兄搞错了16是20+25哦
自娱自乐,诚信交友。

我是wadia302的用家,大家可发现这个问题?:开机后用遥控开音量有时可能失效,关机后使用按键把音量打开之后,之后一切正常。
这是软件的一个bug吗?
发新话题 回复该主题