发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

[quote]我的 在 2004-8-29 23:06:19 发表的内容
各位老兄,深圳有人做naim的吗?[/quote]
估计有吧,但可能没有广州的JS齐全.

[quote]先锋电子 在 2004-8-30 9:15:59 发表的内容
recorders  兄台  怎么你用了威马的喇叭线效果很牛吗??
要多少钱,请告诉我![/quote]
比你的nait 3卖价要高,但是效果非常好,好的我不想拨下来。

NAIM的五针配线好多哪。EBAY上好多,大部分都是一些线厂为NAIM机配的。写着FOR NAIM FOR QUAD什么的。例如CARDAS就有一种FOR NAIM的五针转RCA的线。

recorders  兄台  怎么你用了威马的喇叭线效果很牛吗??
要多少钱,请告诉我!

[quote]recorders 在 2004-8-29 18:05:05 发表的内容
naim的cd机上的就是naim的信号线。
[img]http://i9.ebayimg.com/03/i/02/49/8b/25_1_b.JPG[/img][/quote]

谢谢兄台!  不知道讯号线是不是只有这样的一种规格,和线身,如果多少年来都没有变过线身的颜色和规格的话就对了证实了我的猜测,我有两条线!
  哈...
   现在系统调整的还不错,声音是一天比一天纯!的确用了NAIM的CD机以后效果太爽了........
     味道好级了,NAIM 咖啡!!    哈......
最后编辑先锋电子

naim的信号线我好像看见另一种,叫5针DIN to DIN 240度,不知道什么意思。
[img]http://www.flashbacksales.co.uk/n5a.jpg[/img]
[img]http://www.flashbacksales.co.uk/grls5.jpg[/img]
最后编辑recorders

[quote]史特龙 在 2004-8-30 15:18:50 发表的内容
先锋兄烧了十多年还是如此性急
我觉得你的器材投入已经OK
欣赏音乐方为正路[/quote]

呵......因为平常太忙了,能不急吗,我不可能有太多的时间花在这个上面现在,我有时间就没有钱买东西,有钱买就没有时间玩,因为我要上班,我的工作时间是上午8:00-晚9:00  年中无休,一年休息3天年初一到初3,%$#@%&*(@!#$$%^^^    P
       什么都有的那是有钱人的事情,比如说史特龙兄...郁闷.........
   哈......笑傲江湖,我独孤求败.......  嘻,55555544443333
最后编辑先锋电子

[quote]recorders 在 2004-8-30 9:34:15 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-8-30 9:15:59 发表的内容
要多少钱,请告诉我![/quote]
比你的nait 3卖价要高,但是效果非常好,好的我不想拨下来。[/quote]

靠  靠  靠!   那也超过你机器的价格啦!不过 效果如果像你说的   好 好 好!
买下吧!不然对不起自己! 毕竟现在这样的东西少啊! 嘿.......

不过你没有试试NAIM原厂的喇叭线吗,难道威马的线放四海皆准吗!那就太强了!!搞的我也想试试!
最后编辑先锋电子

[quote]recorders 在 2004-8-30 9:49:56 发表的内容
naim的信号线我好像看见另一种,叫5针DIN to DIN 240度,不知道什么意思。
[img]http://www.flashbacksales.co.uk/n5a.jpg[/img]
[img]http://www.flashbacksales.co.uk/grls5.jpg[/img][/quote]

完蛋,我好象是这种!什么时候叫威马帮忙看看到底是不是!
不过接口一种白一种黄的,也就是说讯号线还是有几种的,起码不只一种!
最后编辑先锋电子

[quote]小众 在 2004-8-30 17:25:17 发表的内容
NAIM的五针配线好多哪。EBAY上好多,大部分都是一些线厂为NAIM机配的。写着FOR NAIM FOR QUAD什么的。例如CARDAS就有一种FOR NAIM的五针转RCA的线。[/quote]

是吗!不会吧!那不是可以换换味道了!!爽!

先锋兄烧了十多年还是如此性急
我觉得你的器材投入已经OK
欣赏音乐方为正路

先锋兄就不肯说说你的系统原来的问题出在哪儿吗?现在是如何调校好的呢??

舊款Quad膽機及 B&O 等器材都是用DIN 插的....

而所謂的 240 DIN 及 180 DIN 是指針的排列位置.

"CARDAS有一种FOR NAIM的五针转RCA的线" 我試過....效果一般.........

请教,CD5加入到ECI-3+SP1/2当中怎么样?

我想买一台CD5的CD机,但我们这里没有,想请威马兄帮忙,请给个信.

[quote]shenghb 在 2004-8-31 10:27:45 发表的内容
请教,CD5加入到ECI-3+SP1/2当中怎么样?[/quote]

[quote]shenghb 在 2004-9-1 11:03:15 发表的内容
我想买一台CD5的CD机,但我们这里没有,想请威马兄帮忙,请给个信.

[quote]shenghb 在 2004-8-31 10:27:45 发表的内容
请教,CD5加入到ECI-3+SP1/2当中怎么样?[/quote][/quote]
香港已经没有cd5、112、150,威达总代理等新的cd5X、112X、150X到货才有价格公布。国内就还有cd5、112、150,广州还有货的。
最后编辑recorders

[quote]先锋电子 在 2004-8-31 18:08:28 发表的内容
这几天中毒了我! !      [/quote]

中毒!?你还未领教过我为 NAIM 开发的银柳扁带 DIN - DIN / RCA - DIN / DIN - RCA,还有有源的系列。。。。嘿嘿!

东西暂时用得怎样?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 2:47:32 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-8-31 18:08:28 发表的内容
这几天中毒了我! !      [/quote]

中毒!?你还未领教过我为 NAIM 开发的银柳扁带 DIN - DIN / RCA - DIN / DIN - RCA,还有有源的系列。。。。嘿嘿!

东西暂时用得怎样?[/quote]

不会吧!威马还来放毒啊,搞音响已经搞的我的零花钱差不多没有了555555555     ,  另外我和你谈的事情我现在已经开始了着手看了,

现在整体的声音非常味道,乱是乱了点,但是听上去不会繁,好听奇怪??  我现在是用NAIM 自己的(以前叫朋友买的)一条 5DIN-RCA的原装线,下次我想买DIN-DIN线的时候我这里还有一条这样的线一起发给你还要麻烦你给看看此线是不是有问题??

我现在的线全部还是新线 威马的排插+NAIM喇叭线+NAIM讯号线
全部新线,不知道还要褒多久#$$%%@$%^^%#,过段时间想试试威马的有源银柳电源线(我只是在想)哈.........

深圳有买

[quote]史特龙 在 2004-9-1 13:56:57 发表的内容
recorders兄悠点着哦
越陷越深了[/quote]
谢谢关心!已经想通了。^_^
发新话题 回复该主题