发烧论坛

返回列表 «345678910» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

[quote]大伟同志 在 2004-11-25 17:50:03 发表的内容
[quote]庄园 在 2004-11-25 13:23:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2004-11-25 10:47:45 发表的内容
[quote]大伟同志 在 2004-11-25 9:55:55 发表的内容
刚换掉天仙配II上了和谐二代,一家公司的产品完全不一样啊![/quote]

好呀,说说和谐声音提升的感觉。二者价差多少呀?[/quote]

快说!不然严刑拷打伺候![/quote]
天仙配卖了2.3万,和谐二代5.5万购入。在我的系统上天仙配明显厚重不足、力量不足,如单论精致度那是没说的,和谐二代的厚重大气是天仙配所无法比拟的,音场也更开阔,层次更加分明,细节也更多。。。不愧一代铭器[/quote]

天仙配是精致有余,大气,厚重不足,同感。

[quote]chenhfeng 在 2004-11-25 23:02:10 发表的内容
怎么不同法,请说说。[/quote]一个纯美,一个求真,风格各异!

为什么自己不去认真听听?

请问乐林合并二代的用家,我买的行货发现面板正面有几道不规则的细划痕,凑在跟前用灯照较明显,但比较浅,商家说二代的做工不是太好,铝面板较软,生产、运输过程中难免有划伤,不知坛子里的用家碰到这种情况了么,我心里不是太舒服,毕竟是4W的DD啊。谢谢

我看到网上有人在出的杰夫二手机的面板上也有很多细微的划伤,估计杰夫的纯铝面板比较嫩。

[quote]djcool 在 2004-12-3 13:24:05 发表的内容
请问乐林合并二代的用家,我买的行货发现面板正面有几道不规则的细划痕,凑在跟前用灯照较明显,但比较浅,商家说二代的做工不是太好,铝面板较软,生产、运输过程中难免有划伤,不知坛子里的用家碰到这种情况了么,我心里不是太舒服,毕竟是4W的DD啊。谢谢[/quote]

如果是代理买出的行货,要我就要求重新换一台。

就怎么一台了,不知其他用家碰到过这种情形不,是不是我要求太高了

各位用家,请教一个问题,JEFF的遥控器上的“L”和“R”是做什么用的啊??按下去也没显示什么~~请指教~多谢!

[quote]奥尔良的春天 在 2006-1-3 10:59:20 发表的内容
各位用家,请教一个问题,JEFF的遥控器上的“L”和“R”是做什么用的啊??按下去也没显示什么~~请指教~多谢![/quote]
是控制声道左右平衡用的

[quote]信噪比 在 2005-12-19 12:55:42 发表的内容
现在250w的新款合并功放售价在多少?准备搞一台,据说比老款的声音要薄,是这样吗?[/quote]
应该在4万多些的

JEFF国内代理是哪家?联系方法是?

[quote]奥尔良的春天 在 2006-1-5 17:03:31 发表的内容
我用201加大合奏前级推C1,声底是比老JEFF薄些,但是分析力和速度~尤其是速度~简直是一大飞跃~~另外低频的弹性是非常好的~高频和以前没多少差别!
[/quote]
请问是多少米入的?声底薄多少?与何种型号的老jeff比较?谢了!

我用201加大合奏前级推C1,声底是比老JEFF薄些,但是分析力和速度~尤其是速度~简直是一大飞跃~~另外低频的弹性是非常好的~高频和以前没多少差别!

我是与2代的合并比较的~
声底相比之下略薄一些,但是感觉通透感非常不错,泛音也非常丰富~听炎黄第一鼓时,那种弹性,的确讨好耳朵~开机一段时间后,声音的柔顺度和温润感回逐渐上升,好象音乐能榨出水那样~~
PS:以前看过有人拿乐林推土贝丽的帖子,前些日子尝试去用201前后级推斯大林,感觉斯大林有点跟不上速度,播放踢踏舞曲的时候最为明显。感觉上就是,斯大林象是一个跳踢踏舞的新手,乐曲响起后,总是先看别人怎么跳,然后自己再动作的那种感觉。呵呵,一己之见,欢迎拍砖:)

雨后的SHL-5应该很合适

请教天神兄:
新款合并机搭配什么书架箱(2万左右)比较合适?雨后M30如何?

[quote]muver 在 2006-1-10 20:55:43 发表的内容
请教天神兄:
新款合并机搭配什么书架箱(2万左右)比较合适?雨后M30如何?[/quote]两万元的书架箱子有点浪费CONCERTO啊,你喜欢什么类型的声音?

对于84DB 的M30,到是个不错的搭配。《音响论坛》也这样推荐过,唯一不好的是,好象性价比不怎么高。
用来推SHL-5,实在没必要,杀鸡不用牛刀啊,蛋鸡就可以推的很好。

Jeff 一代没有开关电源,以前我听完也懒得拔电源线,只把音量开到00,第二天去摸她还很温热,

可是有次没关音量,而是按了静音,第二天去摸却是冰凉.

于是猜测其静音实际上就是她的断电开关吧?

[quote]fengni70 在 2006-1-12 9:46:33 发表的内容
Jeff 一代没有开关电源,以前我听完也懒得拔电源线,只把音量开到00,第二天去摸她还很温热,

可是有次没关音量,而是按了静音,第二天去摸却是冰凉.

于是猜测其静音实际上就是她的断电开关吧?[/quote]不听的时候我都是打去静音的。
发新话题 回复该主题