发烧论坛

返回列表 «12345678» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

雷击电流能窜入普通电网,应是电力部门的保护措施不力,可投诉赔偿损失!

遇到超大电流的话,它只会烧保护电路(来不及烧保险丝),所以我那朋友的机子要换保护电路,非保险丝......破费......

看来保险期间,雷雨天还是把线材拔掉比较安全啊。

哦,说起打雷,功放是不是有保护线路,碰到异常的大电流,会主动断路保护,换一个保险丝吗?

我以前合并机碰到过一次,吓死了,一检查,还好,只烧了保险丝。乐林第一代合并机无电源开关,我一直开着不关机,没出大错算是运气好,同样也对它的质量有了信心。

JEFF要多传授一下玩乐林的经验给大家啊!:)

请教JEFF的一、二代合并机二手价分别要多少?想搞一个来推JM906,不知合否?

我朋友是加了稳压的。

大家都忙啦!

[quote]天神 在 2004-9-27 18:11:28 发表的内容
JEFF要多传授一下玩乐林的经验给大家啊!:)[/quote]

乘十一假期装修视听室,刚刚完毕,在重新慢慢调整声音过程中。。。

jeff来一段儿

[quote]jeff 在 2004-9-27 10:03:43 发表的内容
我以前合并机碰到过一次,吓死了,一检查,还好,只烧了保险丝。乐林第一代合并机无电源开关,我一直开着不关机,没出大错算是运气好,同样也对它的质量有了信心。[/quote]
所以我就加稳压器了

[quote]chenhfeng 在 2004-11-25 23:02:10 发表的内容
[quote]天神 在 2004-11-25 19:20:38 发表的内容
[quote]chenhfeng 在 2004-11-25 19:15:39 发表的内容
新合并机价多少?它超过麦克来文森383吗?[/quote]根本就是不同风格![/quote]怎么不同法,请说说。[/quote]
能具体介绍吗?

新合并机外形不如老款好看,不知声音如何。

[quote]音乐自由人 在 2004-11-25 16:02:38 发表的内容
天神:乐林最新出的合并机要多少M?
[/quote]价格未定啊!:)

刚听天兄介绍才知道乐林要出新合并机了,用开关电源,那声音要比前二台好很多了,值得期待。我估计要四,五万了。

[quote]coolsky 在 2004-10-2 20:56:21 发表的内容
请教JEFF的一、二代合并机二手价分别要多少?想搞一个来推JM906,不知合否?[/quote]第二代合并机100W与新版合并机150W推ELAC208.2好吗?

[quote]庄园 在 2004-11-25 13:23:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2004-11-25 10:47:45 发表的内容
[quote]大伟同志 在 2004-11-25 9:55:55 发表的内容
刚换掉天仙配II上了和谐二代,一家公司的产品完全不一样啊![/quote]

好呀,说说和谐声音提升的感觉。二者价差多少呀?[/quote]

快说!不然严刑拷打伺候![/quote]
天仙配卖了2.3万,和谐二代5.5万购入。在我的系统上天仙配明显厚重不足、力量不足,如单论精致度那是没说的,和谐二代的厚重大气是天仙配所无法比拟的,音场也更开阔,层次更加分明,细节也更多。。。不愧一代铭器

[quote]天神 在 2004-11-25 21:42:12 发表的内容
二代35000?谁要?我朋友买新的也就差不多这个价!宰人吗???!!![/quote]
这个网站上二手要卖39800!http://www.ttb.com.cn/list.asp?id=485

另外请教天神兄,发烧友自用的二代一年半左右,保养很好成色很新,成交价在多少比较合理?

纠正一下:乐林100瓦是老型号(一代),150瓦是旧型号(二代),这两者都是传统电源供电的,现在最新出的合并机是200瓦的,开关电源供电。
发新话题 回复该主题