发烧论坛

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

谢大伟兄,北京的bt好像有套8,要价3万5,汕头的peto有台8二代,也是三万几千块。8系列这几个型号各有什么特点,大伟兄能给介绍一下吗。

大伟同志高人啊
有空指点下小弟
俺也是青岛的:)

请问大伟兄,能告诉我这几款机器的大概价格吗,我是指二手的价格。谢了。

9系列我不清楚,8系列如从二手商手上出货,并成色8成以上新,现时大概是8:3W多、8T:4W左右、8TI:5W左右、8TI-HC:6W多,如烧友出可能贵也可能便宜,不过9T要14W就贵了。仅供参考

大伟兄谦虚
小弟初烧
器材还没弄齐
本地烧友只认得少数几位,世博老李那里倒是常去的
不知大伟兄常在哪里活动,小弟也好去瞻仰

史特龙兄可羞煞小弟了,何敢谈指点?不知兄和青岛的一班烧友LM可有联系?

gmlsy兄饶了我吧,还升啥级,8Ti-HC已是超过偶的消费水平了

大伟兄,看你准备升级音源了。何时升级功放说一声,当然最好一年内别升级,给我点攒钱的时间。我的终极目标是罗兰8t以上后级,mbl9006以上,cello150各备一套(哈哈,做梦了)

gmlsy兄,抱歉,我只用过8Ti-HC,其他的我也无所知。
史特龙兄,老李那我现在只是偶尔去玩玩儿,我住即墨,和青岛的朋友也不是经常在一起。

大伟兄阿,如果以后有机会到青岛附近来,能否到府上听一下你的好东东呀。

8TI-HC具体价格是?

是二手的。但想想原来10多万的售价也认了

天神兄,我的8TI-HC是6.8万购入,价格不低,但成色极新。

gmlsy兄,热烈欢迎!

喜欢的二手器才,又与现有系统的其它器才合拍才是重要的,稍贵些也是值的!

[quote]大伟同志 在 2004-8-12 17:14:58 发表的内容
天神兄,我的8TI-HC是6.8万购入,价格不低,但成色极新。

gmlsy兄,热烈欢迎![/quote]啊?是二手吗?

[quote]mackiel 在 2004-8-14 12:33:52 发表的内容
JEFF啊,能有台302后级我也满足了
^_^[/quote]302?我想这可以说是乐林历年来最优秀的机子了!!!

JEFF啊,能有台302后级我也满足了
^_^

[quote]lwlee 在 2004-5-21 0:38:14 发表的内容
好东西没人理太可惜了[/quote]

非也!!!

曲高和寡也!

朋友的乐林合并机终于修好啦!仙乐再次飘起......

还是配它自家的前级稳妥,天仙配、和谐。
发新话题 回复该主题