发烧论坛

返回列表 «3637383940414243 / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]JMQ[/b] 于 2005-3-29 13:16:00 发表
哪位兄台有乐林二代合并机的内部靓图吗?请赐教! [/quote]
[img]http://s3.amazonaws.com/img.tnt/81be49e3-3275/48b3_l.JPG[/img]

机子不错,几手的东西,还要价3.5W,会不会高了点?

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-11-10 11:23:00 发表
机子不错,几手的东西,还要价3.5W,会不会高了点? [/quote]
三手 ,要价是根据买入价及现在欧洲的(美国最近没有)近期二手价确定的。

想不到此机现在还如此值钱啊!

今天用黒胶加jeff201推德国喇叭花DUO。感觉不错。

請問樂林三代左右平衡怎樣設置,遙控器右平衡健好像按下沒有反應的,請教導,謝謝
欢迎加入CHINA音友之家-QQ群175767998

为什么都没有看到有用新乐林的用家呀

求助

大家好,真不幸我的m12电源模块坏了,请大家帮忙看能不能找得到,谢谢!!!!!

MODEL10和12常坏电源模块的,找代理换吧。

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-10-20 9:50:00 发表
乐林老合并还欠点柔顺?那你可以只听胆机了,呵呵!充分煲机后如果你还是觉得不够柔顺,要么就是此机本身有问题,要么就是你系统里别的器材有问题了。 [/quote]
呵呵.我没表达清楚. 是光秃秃的金属脚座(空心)放出声音来高频不太自然. 现在换了胶垫较硬的那种已经解决了..很喜欢他推330高音发出的声音.

乐林第一代

10多年前的入门合并机,内部做工如此整齐,用料看着比2代还好

最后编辑huangys00 最后编辑于 2011-03-09 21:29:56

最后编辑huangys00 最后编辑于 2011-03-09 21:33:02

最后编辑huangys00 最后编辑于 2011-03-09 23:52:13

看过一代和二代的内部图,一直觉得二者的价差不值那么多,二代仅仅把电池加大了些,其它地方全都一样

[quote] 原帖由 [b]fharbeth[/b] 于 2009-1-3 14:38:00 发表
JEFF自三代推出后,人气每况愈下,四代推出后有无改进,用家可否上来谈谈,谢谢! [/quote]

用过JEFF的前后级。曾经把3代放在一起对比过。其实还是AB类的最入耳。
如图
8T最宁静,低频下潜最深
10T速度最快,高频最玲珑
501力量最大,但声音毛糙
感觉是8:》10》501,二手市场价格也类似
合并机没好好对比过,估计和后级一样
最后编辑drdd 最后编辑于 2011-04-12 10:21:57

现在JEFF又重返AB类,推出925和625.期待中
最后编辑drdd 最后编辑于 2011-04-12 12:17:27

[quote] 原帖由 [b]drdd[/b] 于 2011-4-12 9:59:00 发表

8T最宁静,低频下潜最深
10T速度最快,高频最玲珑
501力量最大,但声音毛糙
感觉是8:》10》501,二手市场价格也类似
合并机没好好对比过,估计和后级一样 [/quote]

用过JEFF的前后级。曾经把3代放在一起对比过。其实还是A [/quote]
发烧高手大有人在啊,严重同意!

乐林第一代
10多年前的合并机,内部做工如此整齐,用料看着比2代还好

同是乐林用家,请问和谐2代mbl6010d比风格有什么不同?
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝
发新话题 回复该主题