发烧论坛

返回列表 «3637383940414243 / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

乐林就是重、体积大,真正用得起的人不多啊

玩过土炮、玩过胆机、玩过胆石合用,想静下来听一点东西。
音箱是ATC20老款签名版,音源是AUDIONET VIP。
想入一套JEFF的前后级,一劳永逸,希望朋友能推荐一下,预算十万元之内。

[quote] 原帖由 [b]名琴LP[/b] 于 2009-9-30 16:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]星座2号[/b] 于 2009-9-22 21:02:00 发表
老鬼有福啊,羡慕。 [/quote]

本人并不很老,只是非常喜欢杰夫.罗兰 [/quote]
名琴LP大哥真帅气,背面的桂林风光很美!

请教乐林兄与天神兄等DX,请问乐林的D类功放,需要常开机不关才能维持好声吗?还是不听时关机,听时开机预热一段时间就进入状态了?谢!

我感觉有一定水准的器材,都是长开最好声的。

通常AB类的功放是这样的,但是不知D类功放是否如此?

不过想必天神兄也是常开乐林而得出的结论,受教了。

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-4-13 9:42:00 发表
我感觉有一定水准的器材,都是长开最好声的。 [/quote]

D类的器材因为电源消耗少,我觉得更加没什么顾虑,直接长开就行。

明白了,谢!

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-4-13 16:08:00 发表
D类的器材因为电源消耗少,我觉得更加没什么顾虑,直接长开就行。 [/quote]

[quote] 原帖由 [b]dj_simy[/b] 于 2010-4-12 23:01:00 发表
请教乐林兄与天神兄等DX,请问乐林的D类功放,需要常开机不关才能维持好声吗?还是不听时关机,听时开机预热一段时间就进入状态了?谢! [/quote]
老美设计的晶体管功放,一般是要求长待机状态的,不关也可以,当然长待机会直接进入状态.多交一些电费罢了.

[quote] 原帖由 [b]马大善人[/b] 于 2009-11-13 11:16:00 发表
玩过土炮、玩过胆机、玩过胆石合用,想静下来听一点东西。
音箱是ATC20老款签名版,音源是AUDIONET VIP。
想入一套JEFF的前后级,一劳永逸,希望朋友能推荐一下,预算十万元之内。 [/quote]
十万之内首选乐林8Ti后级(约60000)+天仙配第三代前级(33000).这道听过世也行了.

[quote] 原帖由 [b]宁波.菜鸟[/b] 于 2009-11-7 23:54:00 发表
请问乐林302是多少W?比马克336好还是差?推贵族R3.8有问题吗?
以后如果换丹拿C2或C4,可以推好吗?  [/quote]

302是300W.如果是推贵族单拿的当然首选336了.336当然好于302了.

请教乐版:用天仙配1代配和KRELL FPB300CX后级带B&W的箱子会1+1>2吗?现在用音乐之旅ECI-4做前级,声音真的不错.

自己也知道太贪心,但就是想试试这样的搭配能不能有推力,又有美妙音色?音乐之旅中段较厚而韧,高频不够鲜活华丽,低段内劲暗涌,我听的题材很杂,从学友和校长到童丽王菲,理查.马克思到玛丽娅.凯蕾,蓝调到电乐,交响到室内乐,轮着听.所以音乐之旅的局限性很明显.

刚接上天仙配前级的一刻,很惊艳的声音,中高细致透明,女声弦乐太抓耳了,换交响,问题来了,怎么那么温润?动态也不如意,低频有弹性,有线条,但是没冲击力.我的后级是老K啊,看来要全面还是够不着.

天仙配  与 老K严重不配,换马克吧

刚入了乐林二代. 请教各位乐林底座的原装胶垫那里能买到? 大约多少米?

卖一台jeff rowland 二代合并机(已售)

东西在北京 包装说明书遥控器齐全 国内行货 一手是乐林8t  二手是北京关先生 售3.5w 有兴趣的朋友请联系13901298264
最后编辑wangli-hifi168 最后编辑于 2010-12-13 16:07:30

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2010-7-4 9:51:00 发表
刚入了乐林二代. 请教各位乐林底座的原装胶垫那里能买到? 大约多少米? [/quote]原装胶垫我一直不用,你还嫌此机声线不够厚暖吗?

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2010-10-19 9:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2010-7-4 9:51:00 发表
刚入了乐林二代. 请教各位乐林底座的原装胶垫那里能买到? 大约多少米? [/quote]原装胶垫我一直不用,你还嫌此机声线不够厚暖吗? [/quote]

我买的机器没有胶垫. 高因欠点柔顺.不知该垫点什麽合适? 天神兄给推荐下吧. 多谢!

乐林老合并还欠点柔顺?那你可以只听胆机了,呵呵!充分煲机后如果你还是觉得不够柔顺,要么就是此机本身有问题,要么就是你系统里别的器材有问题了。
发新话题 回复该主题