发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 43
发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

回复:乐林JEFF Rowland 用家专栏

请教各位老师:

推劲浪迷你乌托邦书架箱,jeff rowland capri s +M102s +pc 1 和 continuum 250 +pc 1,从中选一套的话,哪个更好?

用什么信号线、喇叭线合适?

请教各位乐林玩家:
capri + 102 加pc1是用在前级还是后级呀?
如果只是用来推书架箱,换一条好一点的电源线,不上pc1会不会差很远啊,毕竟pc1价格差不多抵上102后级了...
另外同楼上问,这套前后级用什么信号线和喇叭线比较合适?
最后编辑doudad 最后编辑于 2008-10-18 02:05:53

回复: 乐林JEFF Rowland 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]niujiajun[/b] 于 2008-10-14 23:17:00 发表
请教各位老师:

推劲浪迷你乌托邦书架箱,jeff rowland capri s +M102s +pc 1 和 continuum 250 +pc 1,从中选一套的话,哪个更好?

用什么信号线、喇叭线合适? [/quote]

价格差一万多, 当然选贵的continuum250+pc1
最后编辑bruceshen 最后编辑于 2008-10-18 02:49:55

回复: 乐林JEFF Rowland 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]doudad[/b] 于 2008-10-18 2:04:00 发表
请教各位乐林玩家:
如果只是用来推书架箱,换一条好一点的电源线,不上pc1会不会差很远啊,毕竟pc1价格差不多抵上102后级了...
另外同楼上问,这套前后级用什么信号线和喇叭线比较合适? [/quote]

我有capri s, m102s, pc 1

加不加pc1差很多,前后级都可以用。这套前后级属于透明柔美的类型,喇叭线随喇叭,神经信号线宜用细节丰富音色饱满动态大的,过机线宜用两端延伸好能量控制好的。

我自己用nordost frey做神经线, audioquest colorado作过机线, 喇叭线随我的喇叭用audioquest cv8 dbs72v.
前级电源线我用aet hin rev b, 后级+pc1电源线用ps audio statement  sc.
但我准备过段时间多加一台102后级,前级电源线换成nbs omega extreme II, 后级电源线换成shunyata research  power snakes taipan alpha.
信号线我很满意。
喇叭线也很不错,但也可能会升级, 型号未定。

BRUCE兄,那这套前后级,如果搭配2万元左右的CD机,以下3款你会选择哪款呀?一是AYRE的CX-7E,二是LINN的majik CD,三是MERIDIAN的G06.
本人主要听人声,希望系统在各频段有比较均衡的表现,分析力好,力度饱满些,不喜欢太清淡的类型.

我会选linn majik cd

我有套乐林JEFF Rowland model 9四分体(四个原包装都在)
大家觉得现行情多少出比较合适???
请各位大侠给给意见!谢谢!!!
音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复 740F chwtlfl 的帖子

[font=宋体][size=3]我的  JEFF  Rowland  112  后级不幸遭到雷击,背板信号输入线路版上八只贴片电阻被烧毁,分别是 R1、R2、 R13、R14、R20、R21、 R27、 R28。 由于电阻上面的型号( 如:2002、1001....)被烧毁后看不清楚,因此不知道这八只电阻究竟是哪个型号,无法更换,本地又没有朋友在用这部机,没法借来看看,很困惑,特向您求助!您的朋友遍天下,如有同用112后级,请帮我看下型号,救我于水火之中,不胜感激!!!!! [/size][/font][font=宋体][size=3][/size][/font]
[font=宋体][size=3]求助论坛各位朋友!!!!![/size][/font]
最后编辑chwtlfl 最后编辑于 2008-10-26 22:37:05

capris大概几米啊?M102里有输入变压器吗?后级能用RCA输入吗?这套东东推贵族怎样?

[quote] 原帖由 [b]冰火岛[/b] 于 2008-8-1 21:21:00 发表
天神兄,能为小名琴推荐一台CD机吗?  [/quote]关键是你喜欢什么风格的声音,其实前面提到的歌匠CD1就不错了。

[quote] 原帖由 [b]影院迷[/b] 于 2008-9-16 21:57:00 发表
Jeffrowland Consummate   前級  分体电源

请教天神兄 这台前级 93年出品的旗舰   素质如何?

有朋友听过吗 给点建议 准备入手  

实物图 [url=http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080307982605]http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080307982605[/url] [/quote]呵呵,没听过这个型号呢,年份太久远了。

杰夫罗兰250

请教天神兄,我现在是用杰夫罗兰250W合并机推意力210A,请评价一下,音源为文豪CD-3,
另请教天神兄,音量要打到60左右(共0-99.5), 这正常吗?

新出的JEFF合并机 250W的,能推好JBL4428吗?

C500多少钱啊,推B&W 8系咋样?

[quote] 原帖由 [b]bruceshen[/b] 于 2008-10-18 3:07:00 发表
[quote] 原帖由 [b]doudad[/b] 于 2008-10-18 2:04:00 发表
请教各位乐林玩家:
另外同楼上问,这套前后级用什么信号线和喇叭线比较合适? [/quote]

我有capri s,  [/quote]
请问下加102双后级怎么用呀。。。

MODEL 112后级

品质如何,请教各位DX

请教天神兄

请教天神兄,用杰夫罗兰500W合并机推PMC EB1i 合适吗

JEFF自三代推出后,人气每况愈下,四代推出后有无改进,用家可否上来谈谈,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]cccyy[/b] 于 2008-12-22 2:27:00 发表
请教天神兄,用杰夫罗兰500W合并机推PMC EB1i 合适吗 [/quote]没听过,听说用老麦的最新7000合并机推效果更好。

[quote] 原帖由 [b]weixun19720619[/b] 于 2008-12-5 9:45:00 发表
请教天神兄,我现在是用杰夫罗兰250W合并机推意力210A,请评价一下,音源为文豪CD-3,
另请教天神兄,音量要打到60左右(共0-99.5), 这正常吗? [/quote]
那是很正常,没问题。
发新话题 回复该主题