发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(六)-柏菲唱片《人声低音炮》 [复制链接]

这是柏菲的又一最新力作,推荐大家先听听这首《外婆的澎湖湾》,这段音乐集齐了多个hifi发烧元素,是试机的好选择,小心音量啊。

[upload=jpg]uploadImages/20045150502352744.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20045150504467698.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/2004515051448626.jpg[/upload]

audio 在 2004-5-15 22:02:18 发表的内容
eric兄,全碟都是如此富HIFI味的作品吗,有没有清淡点的,有的话上多一首来听听。

我选的是应该是最hifi的一段,其他如《船歌》就比较清淡点,但版权原因不能再上传了,sorry。

在这里用Greatest没有什么不可以的,老外用词不像中国这样严格,比如会拉几首小提琴就叫小提琴家,知道几个地名就叫地理学家。

这种碟,这种价格,这种制作,也就不过如此,我是不会购入的,更别谈收藏了。

petershao 在 2004-5-16 10:15:47 发表的内容
弹得多,赞得少,各位就是这样对待E版的推介吗?太过分了!不过我肯定不会买。

哈哈,论坛就是畅所欲言的地方,这样很好。我相信柏菲已经收到大家的意见了,这张是低音炮的 第一辑,能有这样的水平我认为已经相当不俗,希望第二辑能够让大家都满意。

几十元的唱片随便买来听听,还可以。这个价格这个水准已经可以了,而且是不错了。

我主要是觉得唱得不好,其他方面到没有什么见地。

eric兄,全碟都是如此富HIFI味的作品吗,有没有清淡点的,有的话上多一首来听听。

rokey2 在 2004-5-16 22:24:19 发表的内容
我觉得这里的人也太哪个了,出了什么碟都一定“踩”得多~~

个人觉得还过得去!

这说明坛上有品味和有鉴赏能力的人还是大多数的!不过如果个人有异于常人的特别喜好,是可以理解的.我就不再置评了!

eric 在 2004-5-16 23:14:06 发表的内容
一张唱片的好与坏就看两方面:音响性和音乐性,现在大家踩的多数是指该碟的音乐性,而音响性大家都应该是非常满意的,起码我这样认为。
音响性和音乐性都好就是天碟了。
刚刚兴起的发烧国内唱片制作不可能一步登天,以前国外不也有打烂玻璃、打断鼓棍的唱片吗?国内以前音乐性好、音响性不好的制作太多了,现在开始重视音响性了,这,是我们发烧友的福音,先搞好这个基础,音乐性就不难了,对吗?
还是那句,大家都应该为国内已经能够做这样的发烧录音制作而感到骄傲。

个人认为如果一只天碟是满分100分的话,音响性只值20分,音乐性值80分,如果我打分的话:
音响性算它满分20分吧,音乐性我只级10分,总分30分,我不会为国内制作了一只有30分的而骄傲的.

不过有些人可能会认为音响性值90分,音乐性10分,所以这只碟总分起码有90分以上,这个我也不再置评了,毕竟每人和标准不同,是吗?嘿嘿..

好音乐要与大家分享啊!!!我先听为快了。

简直就是一堆垃圾。

毫无感情的演唱,恶劣的伴奏,实在是令人啼笑皆非!

谁家走失牛了

不喜欢,特别是第一首,耳朵嗡嗡响.

不是有点,是太有意思太经典了。

还好。

人声好,配器差

brucelee 在 2004-5-16 0:03:30 发表的内容
现在小音量地听,居然发现好像是和尚在念经:)

和尚念经很好听的,不能混为一谈:)

henchliu 在 2004-5-17 10:01:16 发表的内容
我很喜欢 请问如何购买

本来柏菲网站有在线订购的, http://www.perfectmusic.cn/shop.asp,但该碟还没有上网页,你找四哥李源吧,广州电话020-83794609。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题