发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

卓丽音箱用家专栏 [复制链接]

回复 280# zhengchu0042 的帖子

配上合适的线材,会狠耐听的。

回复 229# 老三篇 的帖子

老兄:卓丽贵族2号是不是已经停产了,怎么在海印看不到。

经典的卓丽贵族世代系列早都停产了,现在好东西越来越少了,价格也越来越贵。

我在上个月碰巧遇到一对存货,世代一号新款的,虽然箱子表面有极细小小的一点划痕,但是还是掩不住她的摄人魂魄的魅力,超喜欢啊,现在就等上个功放了

楼上说的是啊!卓丽贵族世代系列从声、形都会令人一见钟情爱不释手,意大利的手工艺在世界有名,卓丽贵族箱摆放在家中可以说是件能发出令人陶醉于音乐中的工艺品,值得拥有的器物。

[quote] 原帖由 [b]老三篇[/b] 于 2009-4-23 0:34:00 发表
[quote] 原帖由 [b]黑白旋[/b] 于 2009-4-21 22:46:00 发表
卓丽的贵3根本比丹拿还难推!!! [/quote]
本人孤陋寡闻,除了卓丽的贵族1号,还不知道有哪一对喇叭的灵敏度低于82DB的 [/quote]

低灵敏度的大箱子和小箱子不一样的了.

回复 284# 霜打白菜 的帖子

恭喜,恭喜。

我想升级落地箱,想找一对卓丽小三的二手,关注一年多仅在音响发烧站看见过一次,,但是我看到时已经出了.无赖只得订了一对通宝利SE.但卓丽的世代一号,还是要留下..

世代系列是有点极其突出的小音箱,表现在动态和弦乐都是强项,但是有两个问题(同是意大利的Sonus Faber的纯木箱子也有这个问题):
1. 放钢琴的音色有点怪(这点和如何一款监听音箱一比就知道了)
2. 音色过于偏向厚重(也可以说是口味,但不太适合同趋向的蛋鸡),没有Response小音箱特有的针点式定位

新入手卓丽旗舰书架箱SONNET

新入手卓丽旗舰书架箱SONNET,配柯普兰CTA405功放,感觉不错

回复 290# sunli117 的帖子

上图

卓丽星座一号配audi0lab8000s好吗?哪台功放是星座一号的真命天子?
静下心,一切尽在音乐中!

卓丽星座一号的低频能量感好吗?只有67hz,在二十平方米的空间听音乐会少低音吗?

我正在出世代2号:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-169934.aspx[/url]

卓丽区人气淡了点

晒晒我的星座2号
九寨沟游 00看-8.jpg (, 下载次数:1)

去年1月份买回家,经过一年的煲箱,现在正最佳。(2010/1/14 17:05:54 上传)

九寨沟游 00看-8.jpg

[quote] 原帖由 [b]星座2号[/b] 于 2010-1-14 17:06:00 发表
晒晒我的星座2号 [/quote]嘿,兄弟煲的差不多了,我的星座一号仔还刚开声,有的煲.

jpg(2010/1/26 10:53:24 上传)

卓丽贵族2号用家报到

老款卓丽贵族2号

这里太冷清了,要顶一下!!!!!

卓丽Sonnet用家

这里的确冷清了点,我想原因应该不是用家少,因为我的朋友当中也有几位是用卓丽箱子的,但他们都是老一辈的人了,很少上网或不懂得上网....!
发新话题 回复该主题