发烧论坛

发新话题 回复该主题

卓丽音箱用家专栏 [复制链接]

我的系统

各位领导;兄弟刚到,向各位汇报小第系统;cd-君子阿波罗。公放-君子伯路3.音箱-星座2号。电源-日本富电king1000.喇叭线-aq线圣cv6.---------感觉听古典乐有味道,确实让人一听中毒,哈哈,,就是公放力水差点,下一步准备升级功放,目标-----麦景图

回复 1# Willson 的帖子

贵族2号停产了吗

回复 275# zhengchu0042 的帖子

听说麦景图推卓丽狠有味道

回复 275# zhengchu0042 的帖子

有条件的话,用君子的前后级推可以用晴空万里无云来形容。。。

回复 277# zhengchu0042 的帖子

找时间去广州海印吧,如果经济不宽裕就去淘街买二手也行

回复 280# zhengchu0042 的帖子

配上合适的线材,会狠耐听的。

回复 229# 老三篇 的帖子

老兄:卓丽贵族2号是不是已经停产了,怎么在海印看不到。

回复 284# 霜打白菜 的帖子

恭喜,恭喜。

回复 290# sunli117 的帖子

上图

晒晒我的星座2号
九寨沟游 00看-8.jpg (, 下载次数:1)

去年1月份买回家,经过一年的煲箱,现在正最佳。(2010/1/14 17:05:54 上传)

九寨沟游 00看-8.jpg

我们大家生活在这个物质社会中,面临许许多多诱惑,让我们渴望,让我们崇拜,让我们心猿意马。。。。。。
音响也一样,有许多极品是可遇不可求的,我们只能从她身边一瞥而过,
而留在我们心中的却绝非浮光掠影。。。。。。
我们见过,听过,我们崇拜过,我们感悟过。。。。。。。
在我们平庸繁琐的日子里,只要静下心来,泡一壶茶,放一张熟悉的唱片,不管你的音响效果如何,想一想这人世间的变幻无常,尔弥我诈。。。。。。
就会有一份宁静,一份敬仰,一份满足,涌上心头。。。。。不是吗???
好好听音乐吧!!!!!
发新话题 回复该主题