发烧论坛

返回列表 «345678910» / 21
发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

[quote]54888 在 2005-4-26 22:36:15 发表的内容
我原来的器材是Thiel 2.3+508.24+380+332[/quote]

有部331,想找部前级搭配。380是较好的选择。但价格还是高了些,331的推力有一定的搭配极限,要是332就较好,不知兄台的332出手多久?卖了多少米?

晚上回家给你发照片.
你可以去"jd-bbs.com"中的“hifi音响”版块中找他。

你可以去问问380现在的行情,38S都不止这价了.我的332是出给"家电论坛"那边的"毛委员"了,具体不方便跟你说.你可以去那边问他.

[quote]markdy 在 2005-4-27 10:46:01 发表的内容
我考虑一下!
能否把380的图片发我邮箱demabin@163.com。烦请告知毛委员的联系方式。332的编号是多少?谢谢[/quote]

markdy兄:前级买了吗?哈哈!332我有一台95新的。

呵呵,原来是用家的东东。。不出的让我流口水啊

前级还没有买,54888兄的380在考虑中。

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=580734&fpage=&toread=&page=1

这里的户名。

[quote]markdy 在 2005-5-1 2:15:29 发表的内容
谢谢54888兄和LOIO兄的捧场。请问95新的332要出多少米?有没有修摩的?什么区间的编号呢?[/quote]

哈哈!有空多聊聊。

谢谢54888兄和LOIO兄的捧场。请问95新的332要出多少米?有没有修摩的?什么区间的编号呢?

[quote]markdy 在 2005-5-1 10:52:26 发表的内容
呵呵,原来是用家的东东。。不出的让我流口水啊[/quote]

哈哈!!!你定会有机会找到的,其实香港还有一小批的。

LOIO兄说香港还有一小批是什么意思?陈列机吗?

我得380已经出了,谢谢.

还是大哥神通广大。连这种渠道也有啊,羡慕ING

[quote]markdy 在 2005-5-5 22:33:02 发表的内容
还是大哥神通广大。连这种渠道也有啊,羡慕ING[/quote]

你的短信我讲解,请打开看下,希望再交流。

[quote]54888 在 2005-5-3 22:25:12 发表的内容
我得380已经出了,谢谢.[/quote]

恭喜!恭喜!“旧的不去新的不来”又有机会升级了。

[quote]markdy 在 2005-5-2 11:14:50 发表的内容
LOIO兄说香港还有一小批是什么意思?陈列机吗?[/quote]

正是!

MARK LEVINSON No.390S现在多少米可以拿下?

[quote]tintiner 在 2005-5-8 10:12:56 发表的内容
MARK LEVINSON No.390S现在多少米可以拿下?[/quote]

我是以人民币6万元整拿下的,不知道是否被当水鱼宰了。顺便问个问题,如何跳过390S的前级功能?我实际比过,另外用单独的前级的效果还是好过用390S直驱后级。该机的功能非常复杂,又没有中文的使用说明书,希望能与该机的用家交换使用心得。

[quote]James_0075 在 2005-5-8 18:02:58 发表的内容
天神兄,这几天在初试它的前级,说是初试,就是偷懒地把它的音量控制功能打开,这样不需要再跑前跑后地去调节CELLO的音量旋钮了。[/quote]期待你听感!

[quote]天神 在 2004-9-24 20:56:23 发表的内容
有试过390S的前级部分吗?我觉得声音比其他同类型CD机的前级部分优胜很多![/quote]
天神兄,这几天在初试它的前级,说是初试,就是偷懒地把它的音量控制功能打开,这样不需要再跑前跑后地去调节CELLO的音量旋钮了。
发新话题 回复该主题