发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

请教各位:mark333和332的区别在哪儿?  
——————————————————————————————————————  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2004-12-3 13:58:16 2004-12-3 13:58:16 ]  

332和333的主要不同是:333比332多一百瓦,功率管一边多四对,电源牛容量大一些,重多十斤左右,333电源要求比较高,所以原厂自带电源线《家里线要求四平方》,不能转换别的电源线,两台机尺寸一个样大,声音底质大至相同,333控制能力好过2,动态大过2《相对于灵敏度低的大喇叭而言》,听人声332质感较好,333相对粗一点点吧!《个人感觉而以》。

我想用383推25周年或者C1,各位大侠看看行吗?有经历的请多多指教.  
——————————————————————————————————————
宇宙中有音乐,音乐包含宇宙  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-1-19 7:46:21 2005-1-19 7:46:21 ]  

我们有试用过,在二十五方以上听音室,很难控出低频来,还是上它家的分体吧!我们用NO。332后级就能很好地控制它《那八十MM宽的倒箱管,用什么机控好它?》。

25和C1的另一好配是KRELL前+FBP200后或ARC前+FBP200后,CD可选温暖厚声点。

MK23.5 推 S1.4怎么样 ?有大侠能具体介绍23.5吗?  

[ 本文发表于 2005-1-20 13:12:14 2005-1-20 13:12:14 ]  

这个配方很好,MARK23。5是经典后级,200W*2,全平衡输入线路《早期机不带RCA输入,后后期才带RCA》,精选极品摩托烙拉对管,声音原汁原味,动态凌历,明快清劲,控制力强;音乐气份和投入感最吸引,听得更轻松写意,音色中更散发几分细致的名贵感。支持这个搭配,前级可选他家的或用ARC带平衡输入的最好。

好啊!终于有大侠跨出来了~~~~~~说说这套极品搭配的声音特性吧!

天神兄:你这块是KRELL或是MARK的电源总成--------还是-------------。

呵!晕!直立而放的,我可想倒着看,那黑块是大脚来的,哈哈!可我把它想成面板了。

rokey2兄:好呀!我也正在找啊,在那可买到,有平衡的吗?搭在MARK机上比上其他线声音最大的区别在那里?说一说它的优点吧!同乐。

有根据吗?何处有新的报道?

哈哈!吓我一跳~~~~~~~~~

声音好不好:“见仁见智”罢了,这年头玩HIFI的,可以说是“青菜罗卜各有所爱”,各有各的拥护者。

[quote]markdy 在 2005-4-26 15:38:00 发表的内容
[quote]loio 在 2005-4-26 12:32:45 发表的内容
[quote]markdy 在 2005-4-26 12:03:40 发表的内容
[quote]loio 在 2005-4-26 11:45:50 发表的内容
[quote]markdy 在 2005-4-26 9:29:50 发表的内容
请教各位大侠MARK331的推力能否胜任DY1.3SE或25周年,与两者搭配何者更佳?另MARK38S与380有什么区别?何者与331搭配更好?上述MARK一套西装与383合并机的表现孰优?多谢指点![/quote]

NO:331推以上两箱可以的,不过爆发力稍差些,与两者搭配当然是1。3SE比较容易推,控制力好多多;25周年如用NO:332+380《或380S》推那就更理想了;MARK38S是较前一些的改良型前级,他的早期型号是38;至于380机比38S后期一点出,他的新一代是380S;按成本计当然用38S配NO:331后级,性价比高点,如不计较当然用380S是最理想;以上前后搭配任何一个都比合并机383强。[/quote]

谢谢LOIO指点。332比较难找,331、333倒是有,本想找部334或335,但更难找,听说383的音色更好,不知是否如此?25周年的声音好还是1.3SE的好呢?谢谢![/quote]

如果功放搭配得当,当然是25周年的好《指的是前后级搭配》;383音色是好,但不代表动态强过,分析力高过前后级的吧《整体上呢?》,还原音乐是以“真实”和“原汁原味”为标准《不然你选取单拿作什么?》,有时的书吹得真响响的,你也不会跟风吧?要是选取100W的功放,建议还是选取1。3SE为好,这样更容易控制出靓声。[/quote]

1.3SE灵敏度是85db,6欧,25周年是88db,4欧,按道理应该是25周年比较易推。[/quote]

单看灵敏度这个指标来瓣断易推与否是不够全面的,要知道:一个是6。5寸单元,又是6欧,倒箱管开口才55;另一个是8寸单元,是4欧的,而倒箱管开口是80,从这点可以看出这80MM的倒箱管用几大的功率才能把低频的空气功推出来?况且我作个AB比较才得结伦。

[quote]markdy 在 2005-4-26 9:29:50 发表的内容
请教各位大侠MARK331的推力能否胜任DY1.3SE或25周年,与两者搭配何者更佳?另MARK38S与380有什么区别?何者与331搭配更好?上述MARK一套西装与383合并机的表现孰优?多谢指点![/quote]

NO:331推以上两箱可以的,不过爆发力稍差些,与两者搭配当然是1。3SE比较容易推,控制力好多多;25周年如用NO:332+380《或380S》推那就更理想了;MARK38S是较前一些的改良型前级,他的早期型号是38;至于380机比38S后期一点出,他的新一代是380S;按成本计当然用38S配NO:331后级,性价比高点,如不计较当然用380S是最理想;以上前后搭配任何一个都比合并机383强。

[quote]markdy 在 2005-4-26 12:03:40 发表的内容
[quote]loio 在 2005-4-26 11:45:50 发表的内容

NO:331推以上两箱可以的,不过爆发力稍差些,与两者搭配当然是1。3SE比较容易推,控制力好多多;25周年如用NO:332+380《或380S》推那就更理想了;MARK38S是较前一些的改良型前级,他的早期型号是38;至于380机比38S后期一点出,他的新一代是380S;按成本计当然用38S配NO:331后级,性价比高点,如不计较当然用380S是最理想;以上前后搭配任何一个都比合并机383强。[/quote]

谢谢LOIO指点。332比较难找,331、333倒是有,本想找部334或335,但更难找,听说383的音色更好,不知是否如此?25周年的声音好还是1.3SE的好呢?谢谢![/quote]

如果功放搭配得当,当然是25周年的好《指的是前后级搭配》;383音色是好,但不代表动态强过,分析力高过前后级的吧《整体上呢?》,还原音乐是以“真实”和“原汁原味”为标准《不然你选取单拿作什么?》,有时的书吹得真响响的,你也不会跟风吧?要是选取100W的功放,建议还是选取1。3SE为好,这样更容易控制出靓声。

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=580734&fpage=2

[quote]markdy 在 2005-4-27 10:46:01 发表的内容
我考虑一下!
能否把380的图片发我邮箱demabin@163.com。烦请告知毛委员的联系方式。332的编号是多少?谢谢[/quote]

markdy兄:前级买了吗?哈哈!332我有一台95新的。

http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=580734&fpage=&toread=&page=1

这里的户名。

[quote]markdy 在 2005-5-1 2:15:29 发表的内容
谢谢54888兄和LOIO兄的捧场。请问95新的332要出多少米?有没有修摩的?什么区间的编号呢?[/quote]

哈哈!有空多聊聊。

[quote]markdy 在 2005-5-1 10:52:26 发表的内容
呵呵,原来是用家的东东。。不出的让我流口水啊[/quote]

哈哈!!!你定会有机会找到的,其实香港还有一小批的。
发新话题 回复该主题