发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

MISSION美声扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]nokiazj 在 2004-3-21 11:24:31 发表的内容
个位同道,我对美声新款V61感兴趣,商家报价4800,我觉得声音还可以,想征求大家对这款箱子的看法!谢谢![/quote]

我听过90年代以来几乎所有型号的Mission(不包括旗舰罗马柱)。V61的声音与老的75和78系列都所有不同,速度更快一些,中低频更厚实一些(但依然略显薄),高频依旧保持非常细腻的特点,应该说是这个价位上非常不错的选择。但我认为落地的V62的适应性更好一些。
4800的价格不算高,还可以砍一些。

个位同道,我对美声新款V61感兴趣,商家报价4800,我觉得声音还可以,想征求大家对这款箱子的看法!谢谢!

[quote]babyface 在 2004-3-21 15:53:28 发表的内容
请问SMERT,美声V63实价是多少?听人声与M53相比,谁更好一些?[/quote]

V63的实际价格我也不是很清楚,大概在8600左右吧,这是上海JS标价的8折。听人声V63与M53差不多,M53的速度略块一些,V63质感更好些。

请问SMERT,美声V63实价是多少?听人声与M53相比,谁更好一些?

美声新Volare系列在低频上有所改善,哪天到美罗城JS那里听听。

我用的是MISSION753 签名版,以前都是用安桥MS777来推,最近想换功放用声雅T1/T100

有哪位烧友听过用国都,麦拿润和音乐之旅推美声的?

我用的是MISSION754(FREEDOM FIVE)内置低音的落地箱,曾用过MARANTZ PM 14 来推动,感觉还可。现用国产的声雅三分体的T1前级加T100后级等来推动,在12平主米的房间使用,声音较温暖,也较有力.........

如果以贵丰的合并机2100来推MISSION753,其效果会否提升很多呢?能否配得好?
 最近听了我的朋友用金嗓子E206推MISSION735,音源与我的相同,系统的声音素质有了很大的提升,但我想用贵丰的合并机2100来升级,请各位大师出出主意,在此谢了。

[quote]MISSION-752 在 2004-2-12 8:38:33 发表的内容
CYRUS 8功率多少?[/quote]

70WX2  8欧

CYRUS 8功率多少?

CYRUS 8与MISSION同厂,英国产。估计万元左右(你再了解一下),海印力高经销。

753过去曾被誉为万元内最优秀的落地箱,即使现在也可算最优秀的平价落地箱之一。在这个价位上难逢敌手。
过去曾是我追逐的目标。
平价进口功放CYRUS 8是绝配。

我以前在西场音响陈列室混过好一段日子,那时美声75系列非常好卖,753,752经常断货.
玫瑰红面板好靓仔,声音很美(相对于同价位的其他而言).
数年后,我在金海印2楼竟发现还有752,还是以前那个价,挺保值的.
音响是追不来的,752我打算继续用,现正考虑搭配什么机可以充分发挥它的优点.音乐传真A系、君子、雅乐(都是80~100瓦),哪款好?CYRUS 8很多人推荐,可惜我未曾接触过,不知特性、价钱、产地如何,哪里有售?

[quote]MISSION-752 在 2004-1-8 11:30:44 发表的内容
推MISSION752有哪些功放较好?
要求:注重音色,功率80~100W,价钱1万以下(或稍高).
忘各位指教!!![/quote]

用英国的君子功放试试,味道非常好,60瓦功率的爱神推力足够了。

Mission75系列音箱与Cyrus功放 华东地区是否有售

我的配置是mission753\钟神99-C(老版)\天龙1880,
线是钟神的。非常喜欢这一款音箱,已搭配4年了,主要是听音乐,感觉中、高频很好,很平衡,但低频部分总是不足,请大家评评。有无好的搭配建议?

MISSION保修几年?

Mission751,95年购买,用同厂Cyrus功放推.

美声753的低频会比752的差?
发新话题 回复该主题