发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

MISSION美声扬声器用家专栏 [复制链接]

我有FMJ A32. 想买2台ARCAM  P1。FMJ A32代替C30.是否可以

M 系列不如V 系列
听过 M51 和 V61,M51 声蒙。
M 51 香港卖 HK$2500,V61 HK$3000.去旺角友诚看看吧。

我有一款小小的MISSION  dC5解码器,表现人声不错,高频不错,密度感不错,但低频一般般。

美声M32书架箱音质如何?购买价是多少?请各位大侠指教!

landn兄,多谢指教.我个人觉得752这样的价钱、单元,低频算可以了(比753要好),中频很靓,高频点到即止。
我平时大多数听钢琴、小提琴、人声,偶尔都会听下交响乐等。所喂“人无完人”,音箱都一样,752已基本能满足我的要求了。现在就想找部能与其搭配的好机,尽量将752发挥到最好!
各位建议的功放产自哪里?有什么特点?请简略介绍,多谢!

752有非常突出的中频表现,但低频如果在超过12平方米的环境里可能会显得不足,我试在20平方米的环境下用过,其低频的下潜明显不足。另外,它的高频不够纤细,不过可以通过改分频器的办法解决。总的看来是很有英国味的音箱。当时我花差不多6K元买回家的。

建议用瑟顿的A21A功放推比较好。但不知你的环境有多大?它的功率只有20W,不过是纯A类,工作起来整个机器都很热,夏天你摸它的散热片有烫手感,连它的旋扭都是热的。如果是12平方米的环境,效果非常好。我玩了很长时间的752,现在升级了,但它还摆在我的卧室里。

MISSION-752 在 2004-1-8 11:30:44 发表的内容
推MISSION752有哪些功放较好?
要求:注重音色,功率80~100W,价钱1万以下(或稍高).
忘各位指教!!!

要求不太挑剔可考虑DENON 2000VIR
若比较全面平衡考虑CYRUS 8
MISSON很优秀的DD,这几年渐趋式微,人气不旺啊。

推MISSION752有哪些功放较好?
要求:注重音色,功率80~100W,价钱1万以下(或稍高).
忘各位指教!!!

多谢支持!还望大家多多推介!
另请教:
大家对752评价如何?有么特点?MISSION的这一系列(751,752,753,750)音箱能唱出传统的"英国声"么?

有没有用751的?我用了快7年。

733如何?大家评论一下

二手的美声733多少钱买入合适?

美声V63的价格在好多

没人用过733吗?

初次看到大家对美声音箱谈的这么津津乐道

我也是它们的拥有者 但是我的DD有点小毛病

喇叭悬边有小裂纹  不知影响声音不?

putaopi 在 2004-3-29 21:51:35 发表的内容
美声M32书架箱音质如何?购买价是多少?请各位大侠指教!

m32音质比m70系列好,比m5系列略差,购买价在3000上下,现在厂家代理为承佳,现在好象在搞促销,价格降了近500元。

MISSION 781 请评价?二手价多少?我因看到一对二手箱想买,请教大家了!!!

781如何啊?

M35如何?值多少米?
发新话题 回复该主题