发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

我想知到惠威单元的线圈是不是德国的!??????????????????????????????????????????????????????///

旧版JA1/99C与杜希3.2,请问大家用什么喇叭线配搭好?有没有那位有这样的配搭请指教?

支持惠威,顶!!

[quote]何其容易 在 2004-11-17 13:05:42 发表的内容
[quote]unicom 在 2004-2-18 17:15:17 发表的内容
有谁知道豪庭二号的表现?[/quote]
我听过这对箱,声音表现非常不错,新箱会不好听,但煲透后,声音的密度感一流,低频的量感质感都是一流的,加上带式高音,整体表现很好:)[/quote]

诸位DX能否指点一下:豪廷二号应如何搭配功放\CD\线材?喜欢人声、古典、民乐。

已有YAMAHA   AV功放,但不够好!另有怪兽的 400MKII 信号线、VDH红衣主教喇叭线。

多谢多谢!!

[quote]何其容易 在 2004-11-17 13:05:42 发表的内容
[quote]unicom 在 2004-2-18 17:15:17 发表的内容
有谁知道豪庭二号的表现?[/quote]
我听过这对箱,声音表现非常不错,新箱会不好听,但煲透后,声音的密度感一流,低频的量感质感都是一流的,加上带式高音,整体表现很好:)[/quote]

诸位DX能否指点一下:豪廷二号应如何搭配功放\CD\线材?喜欢人声、古典、民乐。

已有YAMAHA   AV功放,但不够好!另有怪兽的 400MKII 信号线、VDH红衣主教喇叭线。

多谢多谢!!

我用的就是杜希2.1SE高频靓,中频稳,低频下潜深是一款性价比较高的箱子.大动态的表现也不乱

多谢多谢!!

我家里的音箱,是96年左右购买的,由本地音响商用惠威喇叭套件作的,书架箱,但比一般书架箱大一些,也没有
牌子。用的什么单元也不知道。买时九百多元。
听了十年,在hifi店里听很多音箱个人觉得都不如它,
觉得它的声音有一种平衡感,很真实,不像现在的很多
贵的多的音箱,不是高音听着刺耳,就是低频夸张的吓人
从没有升级的欲望,奇也怪哉!

我初步打算用惠威Diva5.2 的箱子,请问用什么功放好些:
备选:马兰士SR5500或7500
柯颂V6i
钟神AV-899C
DENON AVR-2805
请DX赐教,谢谢
最后编辑zgh_justin

还有就是Diva5.1和5.2 的区别?
PHT与HT有没有区别?
如何从型号中分辨是木贴面还是PVC?
最后:多少米,呵呵

[quote]fsljg 在 2004-2-6 18:14:39 发表的内容
对比[/quote]

请问价格包含中置和环绕吗?是门店价格吗?谢谢

各位DX,小弟我在上学,可是学校只让我们系住8人的寝室,空间小的很啊!可是每天晚上都想自己的箱子想的不行,所以前几天买了一个M200,接电脑上用,嘿嘿,没有办法,条件简陋啊!但是怎么听都不是味道,不知道哪为给点建议,我想换声卡,DX们提供点消息吧!

最好搭配全平衡甲类功放,如天逸AD-2,惠威的箱素质不错的,但要用大功率大电流的功放来推,CD建议用斯巴克的全平衡CD-17A

我刚买的M1,用新德克的6950推,低音还可以,不象想象的那么弱。

请教各位DX要推好D3.2豪华版的功放?本人现用钟神JA1/99C老版,感觉推力不足

[quote]fsljg 在 2004-2-6 18:14:39 发表的内容
对比[/quote]

你的维5是收藏版还是超值版?

惠威的扬声器单元素质较好,只要重新制作分频器,音质会上一个新的台阶.

计划用音乐之旅的ECI 4  推豪庭二号,那位DX知道效果如何?

注:
   豪庭二号:  91DB;4 欧。
   ECI 4 额定输出功率:: 8Ω 2 x 120W  4Ω 2 x 200W ;峰值电流:: >80A

[quote]kanyf 在 2005-3-24 21:58:25 发表的内容
请教各位DX要推好D3.2豪华版的功放?本人现用钟神JA1/99C老版,感觉推力不足[/quote]
       试试柴尔ZD-200 MK2 (7800元)吧,肯定推得非常火爆。

多谢古古兄,想请教古古兄:用柴尔ZD-200 MK2推D3.2豪华版的声音特点?你试配过?
发新话题 回复该主题