发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

请教!我现在用大王子世纪豪华版推惠威D3。2豪华版,发觉高音延伸不够:S:音稍微重了一点,而低音质感很好量感就不够,音质方面还不够通透,请问是功放的问题还是音箱的问题,有什么方法改善一下?另外,惠威D3。2豪华版总体表现我认为还对得起它的价格(3800)。请大家赐教!!!

用博远胆机推会更理想

怎么你老是叫人家用博远胆机,金琅是这样,连D3。2这样大食的音箱也这样。你是不是枪手。

可惜可惜,忽忽哈哈

Diva 2.1、m1和杜希D3.1三款书架箱,它们的声音特性怎样?哪款更出色?请高手不吝赐教,不胜感激!

请问大侠,推

请问大侠,推惠威DIVA4。1用马兰士5300行吗?JS说只能用6300,请谈谈看法。

新来初哥,已不懂发烧, 欲购音箱,请教各位烧友!!

DIVA4.1用安桥SR600吧

Diva 2.1也是hifi箱吧?

Diva 2.1、m1和杜希D3.1三款书架箱,它们的声音特性怎样?哪款更出色?请高手不吝赐教,不胜感激!

惠威DIVA4。1用马兰士5300是不行的,用6300都只能听音色,动态仍然不够,我推荐钟神899(3300元)、斯巴克五声道高保真声频功率放大器 D1205.1A(2700元)等。
------------------------------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp

惠威m1更出色,它是hifi箱。
------------------------------------------
欢迎光顾新德克网站: http://www.xindak.com/default.asp

顶起来

我用的D2。9感觉一般但还是能够接受

请教各位:我用D3.1现发现第一单元有龟裂,请问对音质有多大的影响,如果换折扣的话,两个都换好还是换一个就可以了。希望大家给我答复!
谢谢!

s200怎么样有那位听过的说说.

以前的D系列还能听
现在的.......真的不敢恭维

我听惠威的箱!

我用的是杜希2.2,早期的两个黑家伙中大的一个。由于是D8单元,低频有点特强。现在有人要吗?
发新话题 回复该主题