发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

惠威扬声器用家专栏 [复制链接]

请问行家惠威D2.1SE书架箱怎么样啊,用什么推好呢?

请问行家惠威D2.1SE书架箱怎么样啊,用什么推好呢?能推荐多几款国货,特别是胆机吗?

D2.1书架箱用MELODY胆机推效果不错,可选SP3合并机或更高级的H34合并机

终于看完了,公说公有理婆说她也有理,~~~俺晕菜了~~
本来还想买个D,看完了却象是站在十字路口,到底往左呢还是往右.

回复:惠威扬声器用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复: 惠威扬声器用家专栏

你的音箱用胆机推,放交响乐不行!问题就在你的功放.

[quote] 原帖由 [b]EPOSM12[/b] 于 2004-2-29 13:09:00 发表
有米不买惠威,惠威是得奖专业户,名不符实! [/quote]
请问你有多少听惠威箱的时间和经历?

有哪位DX用过惠威的F5Ba喇叭?与那款高音搭配比较合适?箱体容积及形式如何?请指教!谢谢!

请教各位大侠,我的惠威有源箱T200A配什么音频线比较好啊?希望是300元以下的。先多谢各位指教!

请教各位大侠,我的惠威有源箱T200A配什么音频线比较好啊?希望是300元以下的。先多谢各位指教!

[quote] 原帖由 [b]松香味[/b] 于 2005-10-18 0:07:00 发表
[quote]yangaijie 在 2005-6-15 19:16:24 发表的内容
[quote]zdada 在 2003-11-26 8:30:33 发表的内容
欢迎大家踊跃发表使用心得[/quote]
我的diva2.1现在用新德克ax6800推。想换斯巴克M50T胆机,请行家说一下行...... [/quote]想知道XA6800怎么打磨?/能告诉大家吗/

04年买的D3.I,用八达P511推,CD八达22,因我们这里八达和惠威是一个代理商,没有别的品牌,声音不好,后来泡论坛,进了柯宋6.1,声音硬,没有音乐味。半年前把3.1的高音换了Q1R,分配器用的隆宇的四分频,高音的飘逸感出来了,低音变得很柔和,现在接在电脑上用八达功放推,放网上下载的大片,和音乐,我很满足。好像是喇叭和功放都煲透了的原因吧。仅供参考。

打倒JS!!!!!!!!!
顶级是我最欣赏的东西

很多发烧友都是从惠威的产品玩过来的.

M1.2现在怎们回事啊

没有原厂装好的了么????
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

我现在用的是老功放(至高前胆后石)推M1,觉得比在店里用HIVI150那种功放在力度方面要差些,其间借朋友一台雅俊5推不动啊一个字软!,现想换功放不知道用斯巴克265AI,行吗?有好的介绍吗?谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机

我的是DIVA4.1用安桥TX-SR401推出来感觉看电影和听音乐都不错。

老款杜希2。1箱用啥功放机推好?本人打算用钟神JA-99C世纪版来推,不知行否?

我前年入手一对豪庭二号,功放是新德克老8500后级两台和8100前级,音源是万利达N996DVD加新德克DAC3解码器。听音面积40
总感觉音乐性不够,低频发混,不耐听;现打算将功放升级为v8i,不知妥否?请各位DX赐教!
发新话题 回复该主题