发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

CR诗雅功放用家专栏 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20062613432359700.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062613434477691.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20062613441734306.jpg[/upload]

阿泰照得漂亮啊!

[quote]小海仔 在 2005-1-17 6:54:02 发表的内容
和尚都烧了??[/quote]

和尚还能结婚呢!

泰兄,可否详细介绍一下CR功放与CD、音箱、线材的搭配效果。

[quote]dlztr2 在 2005-4-18 10:06:26 发表的内容
泰兄,可否详细介绍一下CR功放与CD、音箱、线材的搭配效果。[/quote]

哗~~~,一言难尽哦:)

就讲吓你推荐的搭配啦!

[quote]阿泰 在 2005-4-18 14:37:50 发表的内容
[quote]dlztr2 在 2005-4-18 10:06:26 发表的内容
泰兄,可否详细介绍一下CR功放与CD、音箱、线材的搭配效果。[/quote]

[/quote]

泰哥还在玩CR呀!现在都没什么人玩咯,你不

[quote]calvin 在 2005-4-19 20:47:32 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-4-18 14:37:50 发表的内容

[/quote]

泰哥还在玩CR呀!现在都没什么人玩咯,你不[/quote]

哈哈~~~CR是可玩十世的靓机,你唔识货~~~:)

[quote]阿泰 在 2005-4-25 15:24:46 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-4-19 20:47:32 发表的内容

[/quote]

泰哥还在玩CR呀!现在都没什么人玩咯,你不[/quote]

哈哈~~~CR是可玩十世的靓机,你唔识货~~~:)[/quote]
你的CR626是推唔好Rogers  Studio  7音箱的。声音肥厚、蒙慢、中频好假,还有点吵耳。个人意见,哈哈!
最后编辑健源

[quote]健源 在 2005-4-25 21:05:41 发表的内容
你的CR626是推唔好Rogers  Studio  7音箱的。声音肥厚、蒙慢、中频好假,还有点吵耳。个人意见,哈哈![/quote]

嘿嘿~~~CR不是这种声的啊!:)

[quote]阿泰 在 2005-4-27 16:24:06 发表的内容
[quote]健源 在 2005-4-25 21:05:41 发表的内容
你的CR626是推唔好Rogers  Studio  7音箱的。声音肥厚、蒙慢、中频好假,还有点吵耳。个人意见,哈哈![/quote]

嘿嘿~~~CR不是这种声的啊!:)[/quote]

阿泰兄遇到叫板的了,哈哈

davidliu兄:你这个CR826买多久了?几M?

两年了啊

继续.....

[upload=jpg]Upload/200542912474329376.jpg[/upload]

上几张我的CR826图片,拍的不好,欢迎指教

呵呵,音响室加电脑室,即可以玩电脑又不误听音乐

[upload=jpg]Upload/20054291304031693.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542912311214793.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542912504346082.jpg[/upload]

前几日朋友拿了台CR628来推Studio  7,结果他灰溜溜垂头丧气地走了,哈哈!

[upload=jpg]Upload/200542913134341196.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题