发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

CR诗雅功放用家专栏 [复制链接]

[quote]阿泰 在 2004-9-15 14:08:38 发表的内容
不是啊,很容易的。
对了,你有用耳朵贴在高音喇叭上对比过吗?[/quote]

还没对比过!
请问泰哥你的CR开机时不播放音乐,喇叭有没有听到很小的电流声?

[quote]submarine 在 2004-3-22 20:22:32 发表的内容
我现在用的是cd826,想知道大家对这款机器的评价[/quote]
你那826是功放么?几多米啊?怎样搭配?先说说你自己的听感吧!

我现在用的是cd826,想知道大家对这款机器的评价

是的,5800元,cd 马兰士cd19,音箱 chario hiper2000,听人声蛮温暖的比较好,管弦乐什么的不好,觉得声音捂在里面出不来,细节也不够丰富

[quote]submarine 在 2004-3-24 10:47:59 发表的内容
是的,5800元,cd 马兰士cd19,音箱 chario hiper2000,听人声蛮温暖的比较好,管弦乐什么的不好,觉得声音捂在里面出不来,细节也不够丰富[/quote]马兰士cd19的问题?!

多谢大卫兄和泰兄指点。
想再问一下泰兄,小弟初来乍到,如何寻得威马兄?

市面见到有CR826,听声几满意,不知多少米可以拿下,请各位CR玩家指点。

[quote]dlztr2 在 2004-10-15 13:22:28 发表的内容
多谢大卫兄和泰兄指点。
想再问一下泰兄,小弟初来乍到,如何寻得威马兄?[/quote]

发站内短信给他啊

CR的326和旧款的626与ONIX A120MKII价格基本是同一档次,声音各有特色。ONIX中频比较厚重、稳健,场面宽广!CR是清新、甜美,略带点贵气!都是好东东!重要是看搭配!和个人口味
最后编辑calvin

rgs11om兄你听过CR推Rogers了吗?

[quote]低调工程师 在 2004-12-7 16:17:35 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-12-6 12:03:56 发表的内容
CR的326和旧款的626与ONIX A120MKII价格基本是同一档次,声音各有特色。ONIX中频比较厚重、稳健,场面宽广!CR是清新、甜美,略带点贵气!都是好东东!重要是看搭配!和个人口味[/quote]
多谢calvin兄先~~[/quote]

不用客气!我都比吾到什么明确的答案你!真是不好意思!

大佬和细佬.

[upload=jpg]Upload/200411301191964545.jpg[/upload]

[quote]calvin 在 2004-12-7 11:47:27 发表的内容
rgs11om兄你听过CR推Rogers了吗?
[/quote]

我未听过CR推Rogers,但听过他推其他的箱子,97年听626推BMW7系列,现在是凭当年不知准确否的记忆故此一问:)

唔话你知,等你心思思:)

哇!正啊!听感如何?

[quote]阿泰 在 2004-11-30 11:12:22 发表的内容
大佬和细佬.

[upload=jpg]Upload/200411301191964545.jpg[/upload][/quote]

泰哥搞到部328甘大声?吾怕烧喇叭啊?
最后编辑calvin

吾知同ONIX比如何?

[quote]calvin 在 2004-11-30 16:50:20 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-11-30 11:12:22 发表的内容
大佬和细佬.

[upload=jpg]Upload/200411301191964545.jpg[/upload][/quote]

泰哥搞到部328甘大声?吾怕烧喇叭啊?[/quote]

你同我定呙:)

我都去嗝嗝先!

边档?咩型号咩价位?
发新话题 回复该主题