发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

CR诗雅功放用家专栏 [复制链接]

回复:CR诗雅功放用家专栏

也有CR326

就是无325~~

[quote] 原帖由 [b]愚公[/b] 于 2007-6-5 13:04:00 发表
我想想还是打开来看一下好。买来一套最小的内六角板头,适用626的都有了。打开一看与泰兄派的内部图一莫一样,端头是一个小的电位器。我有点想不通了,怎么这个电位器不起作用呢?我是一手在店家买的,当时店家推荐我试听,我听后明显比我听过的几台要好就决定买了,店家就这一台,说双包装都在,就这样买回家了。我平时没使用平衡的习惯。在以后的日子里,偶然用了才发觉平衡不起作用。我去店家询问此情况,店家说都这样的,没有平衡只有好,我想只要不影响声音认了。我潜水多年,最近168改了规则,不入会看不到精彩的照片,被逼入会了。这样倒好了,借此机会我可以向各位高手学习了。在此向各位高手致谢了。 [/quote]

哪个平衡是微调用的,幅度非常小,兄细心听下,拧了是有分别的
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

谢谢泰兄的指导,准备晚上安静的时候细听一下。

回复: CR诗雅功放用家专栏

左右平衡设计这个问题恰恰是CR的用心所在。
只能起微调作用,而不是完全的消声,这符合实际调音的需要。

昨晚我试了一下,让儿子调节平衡旋钮,我将耳朵贴近喇叭,听不出变化。我们再倒过来试一下,我儿子也听不出变化。

[quote] 原帖由 [b]愚公[/b] 于 2007-6-8 10:52:00 发表
昨晚我试了一下,让儿子调节平衡旋钮,我将耳朵贴近喇叭,听不出变化。我们再倒过来试一下,我儿子也听不出变化。 [/quote]
坐在中间听,拧一边,声会偏一边的,如果真是一点也无变化,可能电位器坏了,也可能被人为在机内部断了线.

鸡 同 鸭 讲

谢谢泰兄指导,我在上海,有机会请肖先生帮我检查一下.

鸡 同 鸭 讲

搭配CR的电源线,换线如换机。[img]1[/img]
P1020835 副本.jpg (, 下载次数:72)

jpg(2007/7/1 22:12:23 上传)

P1020835 副本.jpg

[quote] 原帖由 [b]小陶[/b] 于 2007-7-1 22:12:00 发表
搭配CR的电源线,换线如换机。[img]1[/img] [/quote]几时有得听啊?:)

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]小陶[/b] 于 2007-7-1 22:12:00 发表
搭配CR的电源线,换线如换机。[img]1[/img] [/quote]

想问换的是什么线?

古河的3TS-762,换掉原XLO的PL1500。
CR立刻中气十足。

[img]http://bbs.hifi168.com/attachment.aspx?attachmentid=18028[/img][quote] 原帖由 [b]小陶[/b] 于 2007-7-4 23:54:00 发表
古河的3TS-762,换掉原XLO的PL1500。
CR立刻中气十足。 [/quote]

拧大师有条咁嘅嘢,PK下啦;)

鸡 同 鸭 讲

一于PK!;P
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

几时?

鸡 同 鸭 讲

你话几时就几时!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-8-1 13:36:00 发表
你话几时就几时! [/quote]

哗~~条粗嘢又不是我的,哪由得我定

鸡 同 鸭 讲

[quote] 原帖由 [b]阿泰[/b] 于 2007-8-1 14:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]calvin[/b] 于 2007-8-1 13:36:00 发表
你话几时就几时! [/quote]

哗~~条粗嘢又不是我的,哪由得我定 [/quote]

哈哈哈哈:)

大师,几时有得PK啊

鸡 同 鸭 讲

期待PK结果
发新话题 回复该主题