发烧论坛

返回列表 «2627282930313233 / 33
发新话题 回复该主题

AE扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教高人

请教ae用家高人,哪位了解aegis model 1这个型号?

回复 601# zhaoyyhpc 的帖子

怎么没有拿,郁闷

ae的用家都怎么了,好冷清啊

[quote] 原帖由 [b]kentryfo[/b] 于 2005-12-20 9:57:00 发表
AE的用家的确不多,而我现在是ae model two的用户,一个多星期来,每天扬声5个小时以上,才逐步煲开这对箱,现在的体会是潜力无限!然后,“现在”的感觉是中高频韵味无限.......是否能玩好它,恐怕要半年后才能有定论了
[/quote]

我用的是AEGIS Model 1(箱子上是这么标的),原来还有ae model two的用户。

上个图,model 1

照片照的不好,技术问题

请教主听钢小,也听交响,209要怎么搭配
小舟从此逝,江海寄余生。

[quote] 原帖由 [b]zhaoyyhpc[/b] 于 2009-7-1 21:47:00 发表
照片照的不好,技术问题
[/quote]
这张照片真是噪点飞奔啊。。。。。。。。

大家好,小弟看上ae的linear_one前线一号,不知道具体表现如何,人声居多。
现有先锋纯功放a-a6输出为45w*2 8欧,音源为先锋dvd400 + diy解码器。

jpg(2009/9/3 10:12:14 上传)

最后编辑daniel115 最后编辑于 2009-09-03 10:13:50

编辑于

真心的请教AE200+美丽安Z142+A6T听人声行吗

刚开始听,谢谢

我代表想购月影二号者顶起来

小弟今天去听了星辉1号,感觉声底厚实,带点润泽,用的乐圣k2一套推的,听着很舒服

星辉3号

星辉3号 谁用过啊

出:AE1, 07年广州昌业的行货,箱说出世纸全

出:AE1,  广州昌业的行货,箱说出世纸全都齐,07年在广州昌业买的行货,无修无摩,本人非常爱惜,保养如新, 因换口味想试下雨后超五或贵族R2.5,出或换以上二种箱都行,深圳本地最好, 联系电话:13724243019

价格大概多少?

网上看到AE 1MODEL第一代,可否入手呢。请指教

价格5300大元,%90新左右

回复 615# 音大响 的帖子

最近几天有朋友打电话过来询问,本人补充一下: AE1是黑色的专业监听版的,当时无意在电视上看到某电视台和某唱片公司的录音室用的也是这款音箱,于是在08年到广州昌业买的,保养如新,本人是烧友,本箱不出二手商,只限烧友自提. 谢谢. 联系电话:13724243019

价格多少,有照片么?

好冷清啊
发新话题 回复该主题