发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

马兰士音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote]和谐合金 在 2004-2-26 18:56:15 发表的内容
[quote]paul少 在 2004-2-26 16:24:21 发表的内容
各位DX,我也在马兰士17MK3,17MK2 KI,SA--8260这三部6500元左右的机里犹豫不决,版主或各用家可否帮忙定夺?主要听民乐,人声,爵士等。[/quote]
马兰士17MK3用不着6500元,我一朋友是马兰士的代理,我问过他好象是5千4~5的样子![/quote]
--------------------------------------------------
请问和谐合金在我要机的时候可否帮忙?你在哪里?

马兰士17MK3---5.5K是网上的公开价啦
最后编辑小李.

--------------------------------------------------
请问和谐合金在我要机的时候可否帮忙?你在哪里?[/quote]
我在浙江,需要的话找我帮忙没问题,我打个电话让我朋友从杭州发给你就是了.

cd17mk2ki和mk3到底哪个声音好啊?
我看到一家店mk2ki卖5300,合算不?

请问和谐合金在我要机的时候可否帮忙?你在哪里?[/quote]
最后编辑和谐合金

好,到时一定联系你帮忙。先行多谢!我在广东省东莞。
最后编辑PAUL少

那位DX说说CD 17da 与 CD 17mkII KI 声音有什么区别?

[quote]heerosun 在 2004-2-27 21:43:20 发表的内容
cd17mk2ki和mk3到底哪个声音好啊?
我看到一家店mk2ki卖5300,合算不?[/quote]

怎么可能?CD17 MK3,是5300。17MK2 KI  应该7000左右。看错了吗!

呵呵!不用客气,我们都是马兰士的忠实拥护者.

是陈列品,我刚去确认了

是陈列品?! 我     晕

请问和谐合金兄,CD19A要多少钱?你的联系电话?请发lxjsoccer@tom.com,谢谢。。

马-7马-9是永远文学、无限。。。。。。!

[quote]初哥卫星 在 2004-3-3 10:12:46 发表的内容
请问和谐合金兄,CD19A要多少钱?你的联系电话?请发lxjsoccer@tom.com,谢谢。。[/quote]
我不太清楚19A的价格,我帮你问问吧!

新手报道!马兰4400推金琅782及中环

PM-17SA低频是温暖类型的,速度不快,与同是声音醇厚类型的B&W搭配会,表面上会觉得控制力不好,其实是搭配不够好。B&W宜配清爽一些的功放,如Denon S10 III。

[quote]musicman 在 2004-1-6 8:52:44 发表的内容
[quote]eric-li 在 2004-1-5 22:55:24 发表的内容
我觉得,买PM-17SA的灵活性很高,可做合并机,也可做前级,可惜没有平衡连接[/quote]
强烈同意。我也是用家,只是与之最佳的搭配音箱是什么还没找到。[/quote]

曾听说与B&W 挺相配,我也听过用PM17SA 推N805,感觉音场细腻,但有点飘,若加上SM-17,可能会有所改善,我想马兰士的控制力较弱,可能推不好。

比较过CD63和6000,感觉63比6000好,6000速度慢,声音厚,63要全面些,速度快一些,饱满一些,解析力二者差不多。
对CD17DA感兴趣,经销商说已停产,只有17DAMKIII,要
8~9K,抢人啦,CD14要1W出头,看来偶只有放弃马兰是了!

不能完全按价格来算,皇太子的单元小、箱体小,自然成本也就低啦,否则国产的CAV比皇太子还便宜,难道CAV比皇太子还好?
关键看个人口味,是否喜欢这类声音的走向,还是耳听为实啊!

[quote]SMERT 在 2004-1-6 15:07:25 发表的内容
CD-19A在这套配置里档次偏低了些,整体声音温暖醇厚,但动态和分析力不够,因此需要声音清爽通透的线材。
建议先换信号线和喇叭线,VDH的THE WELL信号线(千元左右)和VDH CS-122散线(100块/米),应该会有所改善。[/quote]
谢谢博士先生指点,大师的分析说道点子上去了。
    还请大师再指点一下,朋友推荐超时空的线材也是因为其特点比较清爽通透,再说我已经联系好超时空的经销商来我这里调试,不知大师对超时空的线材是否有研究,在此请大师再给我我指点指点。
    再次表示万分感谢!
发新话题 回复该主题