发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

我用维真一号收藏版,能否好过列文治三,请老手指教。

M900(平面高音)解析力不错,清冷淡淡的味道。

M700如何,我想用来作AV箱用。

有朋友用斯巴克765(6500胆)推写真三号,评价是火气大声音往前冲,有什么办法吗?

嘻嘻,我有惠普的钻石系列卫星箱和低音炮,用雅马哈的AV功放,不错

请问用什么推?低音足吗?质感怎样?

[quote]hi-fimeet 在 2003-11-25 13:54:42 发表的内容
M900(平面高音)解析力不错,清冷淡淡的味道。[/quote]

性格不合

要想让科颂V8i+写真2B声音后起来,有什么办法?能否通过改分频器实现?

柯颂的机很“慢热”,一定先要热身(夏季两小时,冬季五小时),声音开始变暖变活。
分频器就不要动了,非常麻烦!

[quote]dyldyl 在 2003-11-25 15:38:26 发表的内容
要想让科颂V8i+写真2B声音后起来,有什么办法?能否通过改分频器实现?[/quote]

美式风格。

[quote]阿龙 在 2003-11-25 17:05:17 发表的内容
我想知道写真系列的声音是不是有点薄?[/quote]

我想知道写真系列的声音是不是有点薄?

PM60MK2适合人声、弦乐。交响乐的表现就差点了。音乐纵深感差些,可能摆位有问题。曾有一段时间摆弄过,音乐的宽度超过音箱是没问题,但深度的离箱感就差些。算是杂食的箱,整体都过得去,对得起售价。若升级估计应上过万元的箱。否则改变可能不大。其他的箱也听过,写真系列属内敛型,唯真系列比监听系列好一些,但不是超越很多。新款的外形改进很多,欧洲化些。高频延伸了,但音色还是欠些贵气。当然,这种价格及AV、HIFIJ兼用,可能难求贵气。感觉音箱制作总体走向,从90年代的初级发烧型向AV、HIFI兼容型发展。有不对之处请指教。

柯颂机确实需煲。我是惠普PM60MK2用户,当初以3200左右的价钱买,感觉还不错(此价位)。特别是用LP作音源后,感觉好很多。扩音机是斯巴克265A,CD是马兰士63MK2签名版,音响线是惠普最早的线,忘了型号。电源换了300多元的线。信号线是怪兽500多元,也忘了型号。

[quote]jackson 在 2003-11-25 15:31:38 发表的内容
请问用什么推?低音足吗?质感怎样?

[quote]hi-fimeet 在 2003-11-25 13:54:42 发表的内容
M900(平面高音)解析力不错,清冷淡淡的味道。[/quote][/quote]低音单薄,不象8寸单元出来的,用过中联F2250前后级,现用钟神AV899,科宝DU-2I(小蛋鸡)推。

请问搭配、环境?

写真的声音很厚,我用的写真二号,感觉中高频稍差,那位有高招可以改进请赐教

惠普音箱做的不错,但网站不咋地,斑竹爱抬杠,不是解决用户的问题,而是叫劲!

我想问写真系列1,2,3之间声音有什么区别,还有适不适合胆机推?我个人喜欢人声,弦乐,低音要求不高。最近想买。请高手推荐,谢谢!!

谁来帮帮我啊!!

我感写真一号可以用胆机试一下,但我没试过!
2。3号我觉得不适合用胆机推,(要不就是用怪兽级的)
如果喜欢人声,弦乐就不必要选2号3号了。还有很多好的选择啊!因为写真系列我个人认为是一个以动态注称的箱子。
发新话题 回复该主题