发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

看看我的写真3
图片不会发表,请教。

up

[quote]fai1088 在 2004-1-8 8:03:57 发表的内容
有人用過SUW-122D低音炮嗎?
感覺怎樣![/quote]
还可以,超值!!

我想找一对M100,原来在用的新声3300想利用起来,拿来推M100因该不错,请提意见。谁有M100??可联系:fitan@21cn.com

古古大侠,向您请教惠普小旋风的问题:
    几年前的惠普小旋风cs-20用的是什么单元?如果升级的话,应选惠普的哪一款?我希望升级后声音能有明显的改善,本人喜欢类似proac的声音。
     声旋风论坛上无人回复,使我有点怀疑其服务质量。

我用写真三号B,功放是柯颂V6i。觉得高频过于清亮,中频厚实,低频较松。

我现用m700-03款音箱,用新德克a200b推,陪新德克线才,dvd机。中高频音色偏亮,低频不够厚实,大师们有何良策改善?

最新的m700 03款真的很不错,几乎可以统杀。

PM60 mk2搭柯颂v6,味道较淡;改搭谱腾452 pro,声音变甜—用后感。未知对否?

推写真系列,功放功率要大。写真三号B声音厚,明亮,较全面。

我的目前配置是惠普m-700mkii+天逸ad66a+八达信号线和喇叭线+万利达dvd,客厅35平米,听觉上老觉得低音潜不下,是否ad66a力水不够?
    请帮我推荐一款2千左右更合适的功放,我常听古典交响和新世纪音乐,不需av和ok功能,所以钟神899不考虑,多谢了!

D8北京有货吗

中性偏一丝温暖。
-----------------------
欢迎光顾新德克网站:  http://www.xindak.com/default.asp
视听论坛: http://www.avphile.com

[quote]wgh 在 2003-12-1 22:35:17 发表的内容
写真的声音很厚,我用的写真二号,感觉中高频稍差,那位有高招可以改进请赐教[/quote]
把音箱后面的桥接片换成好一点的跳线,试一下吧。

楼上的和我要求一样啊,而且我也是两万预算。

[quote]lookjy 在 2004-9-6 4:17:08 发表的内容
我的目前配置是惠普m-700mkii+天逸ad66a+八达信号线和喇叭线+万利达dvd,客厅35平米,听觉上老觉得低音潜不下,是否ad66a力水不够?
    请帮我推荐一款2千左右更合适的功放,我常听古典交响和新世纪音乐,不需av和ok功能,所以钟神899不考虑,多谢了!

[/quote]ad66要不得。

请教:写真2B音箱摆位有没有要求?需要内坳吗?角度如何?

写真3比写真2低音能有多大的改善啊~!
单元都是一样的~!

写二III
发新话题 回复该主题