发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

惠普扬声器用家专栏。 [复制链接]

有没有大侠摸过写真2号的?

[quote]SMERT 在 2004-1-30 9:09:23 发表的内容
[quote]unicom 在 2004-1-27 11:18:12 发表的内容
v8i与声雅T1/T100推之哪个更好?[/quote]

V8i推写真三号B出来的声音不如Onkyo套装机,高频黯淡无光,声音坚硬如石,配了胆前级也不管用!这是我升级ELAC 205 Jet前的搭配(美星MC-3R胆前级+V8i+写真三号B)。
有米的还是选ARCAM FMJ A32或Bryston 4BST吧。[/quote]

YBA

湖救急,等钱用,全新的惠普维真五号。写真2号转让,还有一套据说是国内最好的的中置环绕HP的200也要出手,都是全新未开包的原装货,超低价转让。有需要的同志请邮rock1897@sohu.com      或电 13694247870联系,尽快啊

j江湖救急,等钱用,全新的惠普维真五号。写真2号转让,还有一套据说是国内最好的的中置环绕HP的200也要出手,都是全新未开包的原装货,超低价转让。有需要的同志请邮rock1897@sohu.com      或电 13694247870联系,尽快啊

我有一对小旋风早期的EL01音箱,想请教音质。

请教古古,M800值得买吗??/

[quote]rock1897 在 2004-6-3 17:06:52 发表的内容

j江湖救急,等钱用,全新的惠普维真五号。写真2号转让,还有一套据说是国内最好的的中置环绕HP的200也要出手,都是全新未开包的原装货,超低价转让。有需要的同志请邮rock1897@sohu.com      或电 13694247870联系,尽快啊  
[/quote]
5号的价格多少?gwj6263686@sina.com

[quote]zhongjie 在 2004-6-20 21:55:04 发表的内容
[quote]unicom 在 2004-2-13 20:59:59 发表的内容
[quote]sanshangyijian 在 2004-2-12 17:56:08 发表的内容
我家有:维真一号超值版加琴谱A-60,音源用金正DVD,感觉高音吵了点,低音少了点,现在想配一台3000以内的CD机,不知国产的如何?象原创A-8,怎样,有些人说它还可以,有些人说不好,还有东方之声E5A,有网上说线路板很烂,不知该听谁的,
        我想斯巴克的15A应该不错的吧,好象有款带胆输出的,不知带胆输出跟不带胆输出有何区别,能有胆味吗.这样的话高音是否和缓一点.是否比原创的好,望古古指教
[/quote]
惠普的版主说:一是加低炮,二是把功放换成胆机,可大大改善![/quote]

这位大虾的见解有失偏颇,这位朋友显然是音源不好,换功放能解决吗。他换CD是明智之举。[/quote]
不,我依然认为换功放比换CD机的作用大点,何况他要求换3000千元的CD机作用是很微的,倒不如加一点换个胆机效果要好得多!

[quote]unicom 在 2004-2-13 20:59:59 发表的内容
[quote]sanshangyijian 在 2004-2-12 17:56:08 发表的内容
我家有:维真一号超值版加琴谱A-60,音源用金正DVD,感觉高音吵了点,低音少了点,现在想配一台3000以内的CD机,不知国产的如何?象原创A-8,怎样,有些人说它还可以,有些人说不好,还有东方之声E5A,有网上说线路板很烂,不知该听谁的,
        我想斯巴克的15A应该不错的吧,好象有款带胆输出的,不知带胆输出跟不带胆输出有何区别,能有胆味吗.这样的话高音是否和缓一点.是否比原创的好,望古古指教
[/quote]
惠普的版主说:一是加低炮,二是把功放换成胆机,可大大改善![/quote]

这位大虾的见解有失偏颇,这位朋友显然是音源不好,换功放能解决吗。他换CD是明智之举。

我想斯巴克的15A应该不错的吧,好象有款带胆输出的,不知带胆输出跟不带胆输出有何区别,能有胆味吗.这样的话高音是否和缓一点.是否比原创的好,
用山灵的CD吧,不会让你失望的。

[quote]龙飞凤舞 在 2004-6-3 19:46:04 发表的内容
请教古古,M800值得买吗??/[/quote]  
        完全值得购买,而且它比惠普M700-03好许多。

CST300怎样,有人用吗

我是新人哦 我有一对 EL-061 很老了 大家知道多少钱一对吗 音质相比好吗 麻烦大家了

5号5800 2号5300

我是新人哦 我有一对 EL-061 很老了 大家知道多少钱一对吗 音质相比好吗 麻烦大家了

维5mk11价格?

cst300请评论一下

各位高手:
    您知道怎样把电脑里的MP3歌曲直接从音箱里播放,我是用HIFI组合听音乐,但是,电脑与音箱距离较远而且没有预留连线。用MP3机怕效果差?
发新话题 回复该主题