发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

使用PSM300搭配一落地箱,控制力很好,特别用A类是音乐效果更好些。

手中有一款A10CS功放,想配音箱,请大家推荐一下.

使用过PSM-300搭配不同的前级,出来的效果各有不同,但效果很不错。

声雅产品都不错的。

[quote] 原帖由 [b]zwsggc[/b] 于 2011-10-12 16:01:00 发表
新出的PSM200居然售价5万元,有谁用过?值吗 [/quote]

回复 305# ming32888 的帖子

这是纯甲类200瓦哦!值的!如果进口牌子的美有几十万是买不到的,所以性价比还是可以的

我是声雅用户

本人现在用的声雅旗舰前级,后级PSM300,推贵族英文音箱,单元是高音新视宝,中低音ATC喇叭

各位发烧友你们好

本人是头一次发帖,请告知怎样发图片的啊,谢谢!!!!!

[quote] 原帖由 [b]小海棠[/b] 于 2011-12-14 23:07:00 发表
使用PSM300搭配一落地箱,控制力很好,特别用A类是音乐效果更好些。 [/quote]
      这款产品虽然效果很好,但体积太大,机架得订做。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

[quote] 原帖由 [b]隐退[/b] 于 2012-3-30 20:57:00 发表
本人是头一次发帖,请告知怎样发图片的啊,谢谢!!!!! [/quote]
你的确属于新手上路。
[img]http://www.shengya-audio.com/uploadfile/20100420211625259.jpg[/img]
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

求教!

入了203MK,推JBL4425,音量要开到-25--27db(相当于三四点位置了)才能达到正常听音音量,这是怎么回事?

手头还有一台雅马哈A-9,甲类30瓦,只要开到9点左右就达到正常音量了。

听阿姐鼓这样的低电平录音,A-9也只开到11点,而203MK要开到-15db才行,几乎快开到头了。

所用的音源线材都是一样的,遥控器的增益也是在0db,接线也没有问题。

求大侠指点,谢谢了!
最后编辑ilxf 最后编辑于 2012-09-08 19:17:22

有哪位大侠能声雅A-203MK Signature签名版的具体声音表现吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

PSM-300用家,声音非常不错的!

同是PSM-300用家,用起来很满意的。

回复 312# LYK888 的帖子

203MK签名版刚入,还在煲机阶段。买它是因为在店家那里横向对比了好几台市面上流行的功放,其他品牌不提了,签名好很多。大气、下盘稳,国产同价合并中恐怕难觅敌手。店家当时用的CD是ONIX,箱子推的是Mbl 311e,声音印象深刻。下阶段入Mbl。

我的聲雅SP991後級有點問題,請問可以送到那裡維修呢? 有時好像有東西阻著發聲的模樣,一下子關了機再開又會沒問題....

声雅好

不知哪款前級性价比髙

请教

与美星2A3前级撘吗

请教

与美星2A3前级撘吗
发新话题 回复该主题