发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]zjyhedsm[/b] 于 2008-12-21 17:35:00 发表
我也想去入套2手企业一号+2手唯美6有的兄弟给我发短消息,手机13858572929,我绍兴的 [/quote]这两件都有人在出,何不主动问一声!

有使用A10CS的朋友吗?希望听到正确中肯的评价,一直有意掂量一台,但,经常看到有朋友转.....心存疑惑.......谢谢有体会的朋友!呵呵!

哈哈哈哈

回复 1# xyyh9319 的帖子

我的也是

[quote] 原帖由 [b]xyyh9319[/b] 于 2004-5-28 19:09:00 发表
我的是SV-226,用了五年了,有时有烦人的吱吱声,DX们有什么高招,小弟先谢了! [/quote]吱吱着

准备入手声雅A-206,音箱优闲5号MKII,不知这样搭配如何?

谁熟悉:声雅AB-32

谁熟悉声雅AB-32机型?我有一台声雅ab-32胆机,8只6550推动,但我不知道该机的输出功率是多大,该机除6550电子管我能识别,其他12个小管均不识得,望懂行的大虾能告知一二。谢谢!我用来推ATC scm7书架箱还很好听的。

声雅CD3+A201

新近入手一套金琅U6配备声雅CD3+A201,目前煲机阶段,使用至高全套线材,感觉速度稍慢,打算200小时后更换宝韵镀银线。目前除201的发热和费电让人搔首之外,别无意见。U6若搭配声雅CS-3/PSM-300,在JS处听过,感觉比201更加全面的音场,但小30K的价格却是太烧了(CS-6/PSM-600的报价80K,那不如直接搞一套MBL了)。之前听说201的声效比较贴近383,不知哪位试过两套西装的高人可以做个可观的对比?金琅U6配备声雅CD3+A201,整体感觉是用慢把声音的全面体现出来,试听阿卡多演奏12首帕格尼尼之魔鬼小提琴,感觉是弦乐的悠扬没有及时地被带出,拥有了声雅,下一步可能不会考虑国产西服,而去转去真正的经典,如麦氏6900。就不到40K的预算来看,此套搭配相比其他进口品的搭配一定是胜出的,不知各位声雅用家认为如何?

广东的谁出991

现在谁想出991,我在东莞,最好能够自提。13602388914.

请教高手

我是菜鸟,平时喜欢听钢琴,弦乐,现有劲浪706V音箱,想配声雅SK-125功放,不知效果如何?请高手指点。谢谢!

再请问

又看到介绍声雅A-S90,不知道与声雅SK-125相比,哪款机器推劲浪706V要好?

声雅论坛好冷清啊!

如题

各位前辈好。
小弟刚得了台声雅SV121,不知道配什么音箱。请帮忙推荐下。
平时就听些流行歌和电影配乐什么,要求不高。
谢谢。

各位用家, 新的PSM-300 後級會不會比舊 SP-991 好很多呢?

沒人用過PSM-300 ?

[quote] 原帖由 [b]hunsen[/b] 于 2008-1-11 0:01:00 发表
听了二年的SP991,  现已换了PM-300

CD-T150 Pro2 + CEC-TL51XR  + rega LP-9

M.L-380S >>> PM-300 >>> ATC SCM-4O

想问搭配 听感   线材 电源....  留XXX [/quote]

想听听兄的听感“听了二年的SP991,  现已换了PM-300”

问问各位大侠:声雅A216功放的实际听音效果和整机的稳定性如何?呵呵!谢过!
最后编辑wangjinqi168 最后编辑于 2009-10-10 14:05:53

还是喜欢A201

有谁用过声雅CD-16和A216的组合呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

各位烧友,谁手上有声雅T1/T100或T3/T300前后级功放。也可以在声音方面同档次的。我要一套,那位烧友能让我一套吗?价格好商量。我主要听人声、弦乐,听说这套很好,但已被外国人买断了。哎。谢谢了。我手机:13906733132,QQ:562132724。吴
发新话题 回复该主题