发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 19
发新话题 回复该主题

声雅音响器材用家专栏。 [复制链接]

回复:声雅音响器材用家专栏。

该用户帖子内容已被屏蔽

想了很久,终于决定碰碰运气,买了一对911后级.效果挺好,音乐味很浓流畅.我觉得与PS前级配很适合.

刚刚说完,我其中一个后级磁级不行,声音时有时无.郁闷啊!!!!!!那可是新买的哦

有人用过A202吗?声音怎样,价格多少?

回复: 声雅音响器材用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]elphyzhu[/b] 于 2007-5-29 1:17:00 发表
刚刚说完,我其中一个后级磁级不行,声音时有时无.郁闷啊!!!!!!那可是新买的哦 [/quote]

elphyzhu:

问题解决了吗?想知声雅的产品稳定度那么差吗?

声雅SA-33/SP-333功放配什么音箱较好?

我使用的是声雅SA-33/SP-333功放,买了有几年了,现准备换对音箱,请大家帮忙推荐一下,房间面积在20平米以内。附技术参数:

声雅SA-33/SP-333胆石前後级声频功率放大器(HIFI功放)

技术参数:

SA-33
1. 频率响应……………………………… 20Hz-20KHz±0.5dB
2. 额定输出电压………………………… 2V
3. 谐波失真……………………………… 0.1%(1KHz 1V)
4. 输入灵敏度…………………………… 150mV
5. 信噪比………………………………… 95dB
6. 输入阻抗……………………………… 47KΩ
7. 外形尺寸(宽×高×深)……………… 430 × 80× 300(mm)
8. 重量…………………………………… 4.5kg

SP-333
1. 频率响 ……………………………… 20Hz-20KHz±0.5dB
2. 额定输出电功率……………………… 100W+100W(8Ω)
3. 最大额定输出电功率………………… 150W+150W(8Ω)
4. 输入灵敏度…………………………… 1.5V
5. 谐波失真……………………………… 0.1%(1KHz 1W)
6. 信噪比………………………………… 90dB
7. 输入阻抗……………………………… 47kΩ
8. 外形尺寸(宽×高×深)……………… 430 × 160× 450(mm)
9. 重量…………………………………… 19kg

★ 一九九六年荣获第二届国产影音大展 《最受好评产品》奖

集电子管、晶体管、场效应管、集成电路等有源器件于一体,
令您欣赏到前所未有的瑰丽音乐。
附有音质直通和可调选择,
可供双线分音连接系统。
是高品味音乐和音响爱好者致爱之选。
输出功率:150W+150W(8欧)

[quote] 原帖由 [b]FZGalaxy[/b] 于 2007-9-11 0:46:00 发表
声雅SA-33/SP-333功放配什么音箱较好?

我使用的是声雅SA-33/SP-333功放,买了有几年了,现准备换对音箱,请大家帮忙推荐一下,房间面积在20平米以内。附技术参数:

声雅SA-33/SP-333胆石前後级声频功率放大...... [/quote]
金琅不错呀

本人用SV-238推单拿52SE,感觉还行,请问谁比较清楚SV-238.共同研讨一下。

听了二年的SP991,  现已换了PM-300

CD-T150 Pro2 + CEC-TL51XR  + rega LP-9

M.L-380S >>> PM-300 >>> ATC SCM-4O

想问搭配 听感   线材 电源....  留XXX
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

谁可以告诉我SV231功放怎么样?还有吗?

大家用a201一般音量开到几点?

[quote] 原帖由 [b]hh9959[/b] 于 2008-2-24 12:05:00 发表
大家用a201一般音量开到几点? [/quote]

推ATC-7

开到15-18-21 点

还要看空间多大    CD输出电压  大小

最疯的一烧友,开大8点.....很爽!   >>>>>>ATC-7
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

刚买了台A203 推ATC SCM7感觉不算很好:1 安静的情况下牛叫声在1.5米外就能听到,哼声听了很烦人的 。2 音量从-99DB到0DB 我要开到-30DB才可以 -30DB好像相当于三点位置了吧,推力不够啊。
郁闷
最后编辑nj马 最后编辑于 2008-04-10 09:46:38

我计划明年买一套声雅,是左右声道独立的那种,我在网上查过好像左右声道各1万(人民币),我以前用过一套,发热很厉害,后来很低价卖给别人(好像是:CD-S3、功放233)卖了2500元,还送了一对美国AR208音箱,现在想起很后悔。

我有天津精图摩机的93一台991四台,共25000元九.五成新,对比声雅的新旗舰pm300前后级声音好多了,pm300前后级除了前级线路稍有改动外后级完全用的是991的线路大部分采用磨机用料,用料还没有完全达到磨机的原料,新有兴趣来电13702122592

jpg(2008/4/11 8:38:59 上传)

最后编辑mlm640729 最后编辑于 2008-04-12 11:59:56

本人想了解CS-3和PSM-300机.有人用过吗?请大家帮忙

CS-3和PSM-300前后级除了前级线路稍有改动外后级完全用的是991的线路,只是换了伊莱纳电容。

我4月4日在南京代理威虹处刚买了台203 在使用时候发现变压器在工作中有哼声 在2米远的地方就可以听到,很是郁闷。昨天通过代理给换了一台,在店里比较吵,没有听出什么 回来一听 我都要傻了 比上一台更严重。有谁能告诉我应该怎么办?声雅你们对变压器的哼声就控制不了吗?我们这里的代理倒是很好 和他们沟通了 说过几天有货了再给换台。问题是这样也不是办法啊 还有哼声怎么办?不知道其他用声雅203的兄弟有没有变压器的哼声。已经通过声雅公司网站和他们联系了 ,还不知道会不会有结果。
也想让大伙给出出主意:我该怎么办?(退货并不想 毕竟203推我的ATC SCM7 的声音还不错 )

朋友别急,我两个朋友都用声雅201变压器都无噪音,音色也很好,你这是碰上了,再换一台可能入就好了

问235#

购二台991多少钱?.
发新话题 回复该主题