发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

73kg ,好重的箱
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

以搬不动为理由,不还了

期待版主的试听

又拜读E版的精彩图文,这款音箱是国产品牌音箱的代表作了,国产音响的骄傲!👍
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

终于上测评了。

镜面
红点 发表于 2019/3/16 17:38:11

谢谢关注,的确是镜面一样的箱体,钢琴一样的高贵的外表,但拍照就太难了,您试试给一块镜子拍照就知道难了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

难得啊,E版对金瑯也有兴趣了,而且兴趣极大。大反转。
这也引起我的兴趣。
之前我跟古古说,如果低音单元是双10、双11、双12寸就更完美了。
黑海一舟 发表于 2019/3/16 17:48:02
谢谢黑海兄关注,其实大家都非常有兴趣,这个帖子半天已经有1000多的点击量了,证明金琅口碑非常好啊。

搵食不易
尘事 发表于 2019/3/16 18:48:17
是啊,我也和司机聊了,说如果再配个搬运,钱就少了,宁愿自己一起干。

谁说做版主不是个体力活?
johnleeh 发表于 2019/3/16 19:16:43

谢谢用着Ktema的李总关注乐神八,这不只是是体力活啊,我要帮忙拿稳推车接着100多公斤的木箱从车上滑下来,后怕中啊。

金琅之前还真没关注过,期代听感。

一个人从车厢搬下来吗?
国产精品  不知道超值不超值
肥子三 发表于 2019/3/16 19:18:05
的确是司机一个人,但我要帮忙在下面按着推车接,不容易啊,掌声在哪里?

金琅之前还真没关注过,期代听感。
LBZ 发表于 2019/3/16 23:44:47
我也是第一次把金琅接回家啊。之前都是音响展上听。

顶E版的精品测评帖。金琅乐神8号是一对非常有潜力的优秀落地箱。在e版的系统上必会呈现出极具魅力的声音表现。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

顶E版的精品测评帖。金琅乐神8号是一对非常有潜力的优秀落地箱。在e版的系统上必会呈现出极具魅力的声音表现。
残剑831 发表于 2019/3/16 23:49:17
谢谢残剑兄,我也期待!

不知道是否巧合,还是私下沟通过,几大国产HIFI扬声器的旗舰型号都是八,例如惠普写真八号:

例如杰作唯美8号:

顺便温故知新,列举我家试听过的大音箱:我自己的 ATC 50.

ATC 40。

意大利势霸Olympica II 。

PMC twenty 26扬声器。

丹拿焦点360。

美国Magnepan排名第三的1.6。

掌上响起来

用了双导向孔 好比双排气管的汽车 好箱子的标志之一

回复 37楼jszj的帖子

期待加油
古典烧友

好漂亮的箱子

是啊,我也和司机聊了,说如果再配个搬运,钱就少了,宁愿自己一起干。
eric 发表于 2019/3/16 23:40:52
这么重的东西司机一个人搞定,他可真牛!从中也可见中国人吃苦耐劳的精神
发新话题 回复该主题