发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

试听金琅乐神八号二十五周年纪念版音箱。听感已出。 [复制链接]

对我来说,国产HIFI扬声器里面就两个巨头,南有惠普,北有金琅,这两个巨头一直陪伴我们,为我们送上性价比非常高的扬声器。
今年是金琅成立25周年纪念,他们特别与去年10月就推出了最新的旗舰款扬声器:乐神八号二十五周年纪念版音箱。

乐神八号二十五周年纪念版音箱定价是5.98万元,是金琅在国内上市产品中的旗舰,而金琅在国外销售的旗舰型号售价是50万。
乐神八号采用五路五单元低音反射式设计,正面4个单元,包括铝带高音单元、气动高音单元、6.5英寸中音单元、12英寸低音单元。

背部还要一只和正面一样的铝带高音单元。
两个倒相孔也在扬声器背面。

乐神八号频响范围是22Hz-40KHz,灵敏度88,每一只净重75公斤。
因为太重,所以我只能搬一只来拍照了。

箱体是玫瑰木钢琴漆,光可照人,看起来非常高大上,但拍照就非常麻烦了,拍了我一个下午啊。

双线分音设计。
乐神8号25周年纪念版的高音输出设计了两种模式,用家可以通过开关选择标准模式或增强模式,这两种模式的输出相差大约1.5dB。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-04-16 11:44:16
本主题由 版主 eric 于 2023/9/1 23:34:56 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版帖子,抢沙发了!

跟住
欧博CD120---10  欧博Reference150功放  音箱AE209

漂亮的音箱
我爱我的祖国

eric版主的照相技术牛
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

大家伙,很想听一听,不知四月会来上海否。

镜面

回复 6楼wangzheng3136的帖子

上海应该经销商

难得啊,E版对金瑯也有兴趣了,而且兴趣极大。大反转。
这也引起我的兴趣。
之前我跟古古说,如果低音单元是双10、双11、双12寸就更完美了。

生命不息,发烧不止!

好箱!

难得啊,E版对金瑯也有兴趣了,而且兴趣极大。大反转。
这也引起我的兴趣。
之前我跟古古说,如果低音单元是双10、双11、双12寸就更完美了。
黑海一舟 发表于 2019/3/16 17:48:02
双10、双11、双12寸那是需要大房子的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

此帖必火!

乐神八号是送到我家试听过的器材中,最大、最重的。

两个大木箱,德邦也是厉害,就一个人来,司机兼搬运。

当然,我还是要帮忙打一下下手的。
货车不能进小区,就一件一件搬。

好在有电梯,毛重113KG一件啊。

两大箱子,好占地方啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

搵食不易

辛苦过耕田!

e版的新帖,一定要顶,对声音表现严重关注中

谁说做版主不是个体力活?

一个人从车厢搬下来吗?
国产精品  不知道超值不超值

在威虹当面问过赖主编 明确回我四个字 国内第一

终于来了,期待已久。
发新话题 回复该主题