发烧论坛

发新话题 回复该主题

★集大成者——记艾诗MBOX-BCD蓝光数字转盘 [复制链接]

MBOX-BCD有CD抓轨功能,并可选择高/中/低三种速度(左起第二个按钮操作),速度越低越精确,当然用时会越长。选好速度后便可一键抓轨了,抓完后会自动将文件保存在内置的硬盘里,在手机遥控器上就可以调用播放了。如果想复制或编辑,可将MBOX-BCD连接电脑,在电脑端操作。

黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

我觉得这个抓轨功能很有用,网上下载的抓轨文件参差不齐,有好有坏,从碟片到抓轨方式都无法保证张张高质,自己抓的就心里有数了。对于手上有大量CD的烧友,可以将喜欢的碟子转为数字文件保存,实现永久备份。对于手上没啥碟子的烧友可以借朋友的来抓,实现资源共享哈。

多少价格啊?
我系  “ 肥安 ”

银两多少?

13800,淘宝安润有货。

打听了要1.3万哦

除了价格贵些,工业设计及功能确实无可挑剔。

外形漂亮
我爱我的祖国

这个转盘的i2s接口支持别家带i2s的解码器吗?可以传输dsd给别家解码器吗?

好贴,等更新

第一批用户,用is2连接mdac6,声音很好!

静听MYLP 大师听感
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

设计独特、工艺漂亮有个性,一看就是艾诗家的。

除了价格贵些,工业设计及功能确实无可挑剔。
sxxuejun 发表于 2018/10/19 21:16:01

一分钱一分货吧,这台转盘定位不低。

这个转盘的i2s接口支持别家带i2s的解码器吗?可以传输dsd给别家解码器吗?
morefeel 发表于 2018/10/20 7:01:52

这是艾诗独家定义的I2S接口,我也不确定能否支持别的解码器使用,因为I2S目前并没有统一的标准。据说可以与HELEN适配。

好贴,等更新
hadsid 发表于 2018/10/20 8:07:37

多谢捧场

第一批用户,用is2连接mdac6,声音很好!
zjc8100 发表于 2018/10/20 8:14:36

恭喜,握个手

静听MYLP 大师听感
calvin 发表于 2018/10/20 9:23:11

扭大师玩数播未呀?

设计独特、工艺漂亮有个性,一看就是艾诗家的。
yncyp 发表于 2018/10/20 9:54:26

我表示同意.

外观进步很大。
发新话题 回复该主题