发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问随身CD,SONY的EJ2000好还是松下的TC800好 [复制链接]

请问随身CD,SONY的EJ2000好还是松下的TC800好

daniel115 在 2003-2-10 0:54:12 发表的内容
888低音连805都不如~~你们不知道888的参数8-27KHZ是打水猪肉吗?888的优点在于sony难能可贵的柔和,宁静。我个人最欣赏888的宁静音场。这是in-ear耳机中第一的。
在量感上的确没得说,但是888的低频是有下潜的,追求的不是量感,跟805是两回事的,还有就是888要完全煲开才会发挥出它的功力,所以都是多听听,这样对它绝对是有好处的!!

888低音连805都不如~~你们不知道888的参数8-27KHZ是打水猪肉吗?888的优点在于sony难能可贵的柔和,宁静。我个人最欣赏888的宁静音场。这是in-ear耳机中第一的。

我天天听都不觉得888的低音有多少:)可能我的耳朵不好啦:)

如果你想听pop的话,就用sony的238或268耳机。低音没话说。一流,比70要好不知多少倍!不过我现在耳朵只能听柔和的声音,所以觉得aiwa配sony还是比较中性。

不包。不过,可以单买机身的吗?

我觉得松下的原配耳机总是很被动。如果配上SONY的,
台阶会上几个,如想低音出色KS-35.SONY848.868

小狗和和 在 2003-2-8 0:47:14 发表的内容
不包。不过,可以单买机身的吗?

当然可以,如果你可买机的js熟的话。你可以不买原装耳机。

1200以下包耳机在内吗?

松下的机子用SONY的耳机在大动态下会有破声,我还是推荐SONY!

前辈我就不敢当。我玩diseman才3年。现在玩MD差不多2年。这2年都没有玩discman了,其实sony机90%是一个调。推荐EJ1000。耳机看看aiwa的吧,我只知道aiwa最好那款17,要250。

各位大侠的精彩解说真是令晚辈耳界大开!晚辈想买台SONY的
DISCMAN,1200元以下的。晚辈喜爱听古典音乐,尤其是弦乐,搭配什么耳塞〔塞进耳朵的〕最好?请各位前辈帮忙推荐一下好吗?谢谢!
最后编辑小狗和和

panasonic的3种音效其实都是原厂设定的3种均衡值。live低音几乎没有,但是音场效果最好。其他两种都不够明亮。不是我有意说panasonic不好,我自己都有2台。

松下的低音比不过索尼

我比较喜欢SONY的,前辈可以推荐SONY的机吗?谢谢!

闲云野鹤 在 2003-2-8 13:43:22 发表的内容
我是D-EJ2000的用家。是过生日老婆送的。感觉还是不错的。正打算给它换个耳机。原配的808感觉一般。感觉索尼随身听的分析力比较高,缺点是低频的质量不是很好,声音不够厚重,宽松。我从来不敢把低音开到2档。但是假如你不在乎cd的厚度和重量的话,还是选择1000吧,因为两块口香糖电池时间会很长。
2000在低频表现已经不算差了,可能是您的耳塞问题!!上次试听时用我的888,用《悲情城市》来试听,声音是不错的。而800的表现就完全不行,尤其就是低频的表现,强差人意啊!!(注:试听过程没有下任何的音效)

试试森记mx500
它只是一个SONY的OEM而已,并不是大家想像中那么好!!!

小狗和和 在 2003-2-8 0:40:05 发表的内容
各位大侠的精彩解说真是令晚辈耳界大开!晚辈想买台SONY的
DISCMAN,1200元以下的。晚辈喜爱听古典音乐,尤其是弦乐,搭配什么耳塞〔塞进耳朵的〕最好?请各位前辈帮忙推荐一下好吗?谢谢!

试试森记mx500

闲云野鹤 在 2003-2-8 21:23:22 发表的内容
888的表现当然好些。毕竟是索尼顶级的耳机。低频不好是耳机的问题,所以我要换掉。
呵呵!!是888吗??

我是D-EJ2000的用家。是过生日老婆送的。感觉还是不错的。正打算给它换个耳机。原配的808感觉一般。感觉索尼随身听的分析力比较高,缺点是低频的质量不是很好,声音不够厚重,宽松。我从来不敢把低音开到2档。但是假如你不在乎cd的厚度和重量的话,还是选择1000吧,因为两块口香糖电池时间会很长。
发新话题 回复该主题