发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问随身CD,SONY的EJ2000好还是松下的TC800好 [复制链接]

888低音连805都不如~~你们不知道888的参数8-27KHZ是打水猪肉吗?888的优点在于sony难能可贵的柔和,宁静。我个人最欣赏888的宁静音场。这是in-ear耳机中第一的。

我天天听都不觉得888的低音有多少:)可能我的耳朵不好啦:)

如果你想听pop的话,就用sony的238或268耳机。低音没话说。一流,比70要好不知多少倍!不过我现在耳朵只能听柔和的声音,所以觉得aiwa配sony还是比较中性。

小狗和和 在 2003-2-8 0:47:14 发表的内容
不包。不过,可以单买机身的吗?

当然可以,如果你可买机的js熟的话。你可以不买原装耳机。

1200以下包耳机在内吗?

前辈我就不敢当。我玩diseman才3年。现在玩MD差不多2年。这2年都没有玩discman了,其实sony机90%是一个调。推荐EJ1000。耳机看看aiwa的吧,我只知道aiwa最好那款17,要250。

panasonic的3种音效其实都是原厂设定的3种均衡值。live低音几乎没有,但是音场效果最好。其他两种都不够明亮。不是我有意说panasonic不好,我自己都有2台。

松下最主要不是低音啊,最致命的是高音不够明亮。配sony耳机最好。

当然不是啦!!是均衡调得不够!

800兼容MP3。如果你想自己烧牒就当然系800好。2000系1000慨后继版。除了更加薄,电池用少一粒之外同2000基本一样。但系音质当然sony好。所有玩过discman慨都公认sony比乐声好!

1300以上

呵呵~~松下最大的问题系解析力唔够啊。宜家松下都开始改变啦。可惜仲系输俾sony。sony声偏硬,但系配aiwa就真系好好
发新话题 回复该主题