发烧论坛

返回列表 «23456789» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

原帖由 Gavin 于 2013-9-10 10:26:00 发表
好久木有发帖,冒个泡。这对箱我也关注了几个月,听说番禺有样板箱听,之前其他论坛有买家粗略谈过感受,但不是很详尽。现在好机会,坐等楼主报告哇

之前番禺的样品箱在我那里,现在已经发回去给卖家咯
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

期待下文

该用户帖子内容已被屏蔽

Clone LS3/5A 同好, 盖楼了。
难得如此用心的克隆,我的版本是"威马电容版本+银线 低音涂胶“,我的感觉同楼主。

最后编辑xcell 最后编辑于 2013-09-15 22:56:57

原帖由 xcell 于 2013-9-15 22:31:00 发表
难得如此用心的克隆,我的版本是"威马电容版本+银线 低音涂胶“,我的感觉同楼主。

跟我的一样的配置。
这箱子,单单做工都值这个价。很用心去做的工艺品。
以后坚决送子女出国!

原帖由 xcell 于 2013-9-15 22:31:00 发表

哇~美图!兄弟很用心去棚拍喔,支持多发图片^^

我的苏伦版本今天已收到,晚上才能安心试听。

对喇叭有疑问,分频器好仿,喇叭是怎么弄的?

个个都是高手啊,图片拍得那么美

原帖由 wvwvwv 于 2013-9-16 18:07:00 发表
对喇叭有疑问,分频器好仿,喇叭是怎么弄的?

卖家说是商业秘密,我们也不必追究喇叭是哪个厂代工或者是哪里生产的喇叭。
最后编辑killerfish 最后编辑于 2013-09-17 09:41:00
以后坚决送子女出国!

回复 107# 阳光明媚 的帖子

请你谈谈搭配、声音感受。

楼主,谈谈苏纶电容和普通版德国二手电容的听感区别吧~非常期待呢!

原帖由 ch4chen 于 2013-9-18 11:52:00 发表
楼主,谈谈苏纶电容和普通版德国二手电容的听感区别吧~非常期待呢!

已经开始测试了,这个假期后会上报告^^
先预告一下...

原帖由 rokey2 于 2013-9-18 16:00:00 发表
原帖由 ch4chen 于 2013-9-18 11:52:00 发表

[fon......

照片拍得漂亮极了,箱子木皮很漂亮很吸引,35a情节十几年前就有,后来入了一对又出了~~~唉唉~期待三个分频器版本详解!~

眨眼哥亲自动手真够厉害,担定凳子先。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

等啊等啊!等结果!

拍得真漂亮!

这个商家做分频器的吗,请PM地址!

回复 111# qd007 的帖子

想玩好35A的朋友注意选择功放与CD机的选择,CD机尽量选择英国产的CD为易,因为英国CD音乐味浓郁非常注重音乐的还原所为英国声,音乐传真A308、NaD大师系列,英国铭CD2X、5X、瑟顿 CD21SE等,功放我个人认为电子管首选,与EL34、KT66、6L6等功率在30-50W左右,我个人推荐 Melody Super 34 ,拉菲尔,欧博 等品牌里面去选择,线材 信号线,纯银线,喇叭线选择英国无氧铜 铭、噢特拉斯,CD电源线瑞士瑞宝、富豪,德国线等为主、功放电源线美国产比较好,这些都是个人实际搭配经验而已。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2013-09-19 00:53:01

AND还是NAD?

原帖由 阳光明媚 于 2013-9-18 21:20:00 发表
想玩好35A的朋友注意选择功放与CD机的选择,CD机尽量选择英国产的CD为易,因为英国CD音乐味浓郁非常注重音乐的还原所为英国声,音乐传真A308、AND大师系列,英国铭CD2X、5X、瑟顿 CD21SE等,功放我个人认为电子管首选,与EL34、KT66、6L6等功率在30-50W左右,我个人推荐 Melody Super 34 ,拉菲尔,欧博 等品牌里面去选择,线材 信号线,纯银线,喇叭线选择英
发新话题 回复该主题