发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

谢谢晨光兄,我会跟进的,请放心。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

收到各位朋友的好意,我会加油哦,谢谢!!!

E版,在40平方的客厅,要推好写真8号,发挥出90%以上的功效,特别是推出松软、定位准确低频,AB类后级需要多大的功率?8欧200W、4欧400W的功放行吗?8欧360W呢?
双飞鱼 发表于 2016/9/16 9:55:27

谢谢关注我的帖子。
功率不是衡量一个放大器的唯一指标,就像找女朋友,不能只要求1米7以上一样哦。
如果真的硬性要看功率,我觉得如果8欧AB类一边有200瓦是比较合适,300瓦更好。

楼主大神  看了您好多帖子。 本人初烧小白一枚 八五后。三个问题。
1.有意入手 写真八 预算全套6~7万。朋友都说 初烧 先买套两三万的连连手,但是本人还想一步到位  您老给个建议?
2.您之前讲写真八陪 新德克20周年前后级绝配,但是是多年前老帖了,不知目前有无新的更好的绝配推荐?
3.或者除了写真八 您老还有啥推荐?对于我这种初烧小白 呵呵呵
idealle 发表于 2016/10/5 19:56:58

1.当然支持一步到位,折腾浪费钱和时间。
2.我之前是麦丽迪WE2688+新德克20周年,这套器材现在推ATC 50还是非常好。地方够的话,可以试试声雅的单声道后级。
3.这个价位来说,写八非常超值。杰作的唯美8也值得推荐。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-06 10:14:17

当然在

以丹拿 380 为参照物,写真八号和唯八可以拿到多少分?谢谢E版主。
吴川李董 发表于 2016/12/28 21:29:53

因为搭配的不同,可以出不同的声音,所以抱歉我打不了分。
这3对买那对都对!
我自己买的是写八。

回复 711楼gns32的帖子

投资多少?

请教E版:用音乐之旅功放来搭配写八,声底合适吗?比如用它家的4.8前级十AW250R这套前后级来推动?
可乐迷 发表于 2017/2/16 23:09:31
没有这样搭配过,但以我的经验,这是套不错的搭配,250瓦每边可以喂饱写八有余了。

@ eric E版好,推写八的话,这三个后级选哪个呢?声雅PSD 350、PSM300,清逸伦,TW-A100?

可乐迷 发表于 2017/3/24 21:31:58
可以考虑声雅的500后级。

回复 719楼eric的帖子

500后级A类时只有20W,是不是小了点?
可乐迷 发表于 2017/3/24 22:24:21
A类是50瓦。

E版,20周年后级是不是真平衡?
原来用钟神50推写八,换20周年提升有多大?
qzn911 发表于 2017/6/24 6:39:48

不是真平衡。
50没有听过,所以抱歉不能给您建议。

回复 1楼eric的帖子

请问版主现在哪里可以优惠买到写8,或者哪里有团购
8881918 发表于 2017/6/25 16:18:50
已经复您短消息了。

回复 724楼eric的帖子

那怎么说RCA输入的音质要好于平衡输入,可以这样理解吗?
qzn911 发表于 2017/6/26 23:05:44
也不能这样说,具体问题具体分析,如果CD、前级都是真平衡,那就还是用平衡接;如果前级是假平衡,那就RCA接。

回复 734楼subvert的帖子

贵厂何时推出15寸低音单元的有源低音炮?
希望是密闭式、带遥控、电分和WIFI功能的,作为HIFI音响的翅膀。
黑海一舟 发表于 2017/7/13 16:50:58
这个主意好,希望惠普早日实现。

E版你好!我打算用麦景图MA8000来推写八,音源用的是欧博R8-pro和音乐之旅的EMC1mk3的CD/SACD,请指教谢谢!
alanchai 发表于 2017/10/10 21:51:13

非常好的搭配,MA8000是麦景图的旗舰了,最精华的技术都有了,300W X 2,足够推写八了。
这里就有两个麦景图搭配惠普的:  http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-209476.aspx

学习了,请问E版,声雅PSM300+CS6合适吗。能推动几成。
liuwu73 发表于 2017/12/2 10:36:36

非常合适,95%了。

回复 750楼jackhe的帖子

金宝8TC、12TC比较稳妥一点。

用家路过顶一下。。。
DEAN_w 发表于 2017/12/30 12:17:21

请分享一下搭配,喇叭线,谢谢。

回复 754楼eric的帖子

回E版的话:器材搭配三大件为ONIX XCD50SE+VITUS RI100+写8;喇叭线为ONIX Grand Master;讯
DEAN_w 发表于 2017/12/30 21:30:34

谢谢,不错的搭配,我也没有听过这款丹麦合并,声音如何呢?

回复 751楼eric的帖子

E版你好,现在银彩330L 6K就能买到,是否比8TC更好?
jackhe 发表于 2018/1/8 11:59:30

我还没有搭配过330呢。
有时间可以试试。
发新话题 回复该主题