发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听惠普写真八号签名版落地扬声器。(钢琴漆版到家)新增搭配天... [复制链接]

原帖由 残剑831 于 2011-10-29 23:25:00 发表
我倒不觉得样子有怎么多不好看,个人不太喜欢这个颜色和花纹。呵呵

我也建议惠普出个钢琴漆的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 dd431 于 2011-10-30 9:18:00 发表
出个黑色钢琴漆应该可以从视觉效果收敛这种较胖的外观,会符合更多人的审美观。

对,黑色可以收一下腰线,希望惠普考虑,但之前,已经说过,惠普告诉我这个色的好卖。

原帖由 tbq66666 于 2011-10-30 9:20:00 发表
是啊,写八要是再出一全白的钢琴漆版那就更有特色了!
当然再来一款全黑的或全实木的那就更完美了,可让用户多个选择!当今千篇一律的时代早已过时了!
祝愿惠普做得更好,更上一层楼!

谢谢兄,惠普会收到您的祝愿。

原帖由 闲人suwh 于 2011-10-30 16:15:00 发表
这后级是否真平衡的。

这款不是平衡工作方式的,有平衡接口,内部都是单端工作。
现在不少放大器是不喜欢用平衡工作方式的,例如周道前辈家用的瑞士达烧:
http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?onlyauthor=1&topicid=192707&forumpage=1&page=2

说不定,silverline还是抄袭国内什么扬声器的呢。

原帖由 MISSION-752 于 2011-10-31 9:37:00 发表
原帖由 eric 于 2011-10-29 22:04:00 发表
原帖由 Richardliu 于 2011-10-29 21:31:00 发表
国内的人怎么都不认可自产的箱子呢?从各个方面找缺点。

国人的心理就是这样了,自己都看不起自己,一见是外国的,收声。

E版主这句话有失偏颇!

谢谢您的批评。
那月亮都是外国的圆,这句话同样有失偏颇啊,对吗?呵呵。

新德克凌总的作品一号前级已经送到我家。
一个小花絮:今天傍晚我去德邦提这个前级,提货人员问是什么,我说是音响,普通家用,不是很大,他们在仓库找了几下,指着一个木箱、里面一个黑色铝合金箱的问我是不是,我是肯定不是,哪有这么大,结果他们翻箱倒柜再找,都没有,最后折腾了十几分钟....终于发现,刚才这个木箱就是!
害得我赶紧给提货人员赔不是。
这个前级连包装,20多公斤。

要准备前级测评,写八会用在前级测评的搭配上,这个帖子的测评告一段落。

原帖由 yupoet 于 2011-11-1 22:50:00 发表
原帖由 eric 于 2011-11-1 13:59:00 发表
要准备前级测评,写八会用在前级测评的搭配上,这个帖子的测评告一段落。

请教有没有胆机测评的计划啊?不过E版似乎不太推崇“小音量美学”

呵呵,还真给您说对了,我听音乐都是比较大的音量,小音量的时候是背景音乐的时候。
这款扬声器比较难推,胆机是相当的要给力才行,大家有这样的胆机推荐吗?
我比较推崇胆前石后的工作方式。

原帖由 chtsoft 于 2011-11-14 17:34:00 发表
我的宝贝到了.嘿嘿...

很漂亮的别墅啊,特别是白色的罗马柱(没有错吧)我最喜欢。
纸箱里面的是?
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-14 17:56:11

原帖由 chtsoft 于 2011-11-14 18:34:00 发表
等了许久不见E版的前级横评,所以先上20周年前级.没办法,南宁试听条件有限,加上我也较懒.先听着吧.

不好意思,前级测评要准备,最快下星期面世,20周年前级就算不是最好,也是最好之一,恭喜。

原帖由 chtsoft 于 2011-11-14 18:31:00 发表
写8和新德克20周年前后级呀.至于别墅,嘿嘿...按我儿子的说法,既不在岛上,也不在海边,充其量是带院子的江边小楼而已.郁闷.

好啊,期待更多图片。

惠普在准备明年的计划,会为写八增加几个颜色、木皮,目前的销售还不错,大家给点建议吧。
我的建议是出黑色钢琴漆。

原帖由 xiaohueiii 于 2012-1-8 8:51:00 发表
期待能把写八低音推好的功放

目前来说,新德克20周年的搭配我相当满意。

原帖由 吴川李董 于 2012-1-16 13:52:00 发表
一口气看完 eric 版主文章,国货很给力,在那里能购买到这几样宝贝(惠普写真八号签名版落地扬声器、新德克20周年前、后级),CD机顺便推荐一款,谢谢!

惠普和新德克可以联系当地代理。
CD机您的预算是多少?欧博的大水滴相当出色。

原帖由 吴川李董 于 2012-1-16 19:22:00 发表
我们这里没有代理商,淘宝网又不晓得那个好,连李源都假…,CD机2W左右。谢谢!

除了大水滴,英国之宝G06.2、艺雅Ayre CX-7E都是这个价位内,数一数二的好选择。
如果没有代理商的话,是比较麻烦,请收短消息。

原帖由 zhhazhhcf 于 2012-2-7 14:01:00 发表
哎~~~~~颜色外观上实在让人无法接受,买回家里破坏整体装修风格~~

厂商难道就不能多出黑钢琴漆??或者别的木皮颜色吗??

黑钢琴漆版本据说大概5、6月可以出来。

原帖由 chtsoft 于 2012-3-20 21:30:00 发表
E版,麻烦您推荐一款20周年后级的保险管,舒特10A又短又小,用不上.另外,我对麦丽迪We2688非法非常满意,谢谢您!

对,20周年的保险管是32mm的大型号,可以试试这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=14228820437&_u=k3qh19a0517
原厂的其实也不错,我自己向新德克要了10个。
非常非常期待兄对2688的评价!

原帖由 chtsoft 于 2012-5-7 14:59:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-3-20 21:37:00 发表
[quote] 原帖由 chtsoft 于 2012-3-20 21:30:00 发表
E版,麻烦您推荐一款20周年后级的保险管,舒特10A又短又小,用不上.另外,我对麦丽迪We2688非法非......

呵呵,chtsoft老哥下手比我快啊。
过机线是指前级到后级吗?投资多少?
高清播放器是要hifi的,还是hifi、视频兼顾的?投资多少?

原帖由 chtsoft 于 2012-5-7 18:54:00 发表
嘿嘿...性子急嘛.商家送到家里给我试听,一听,...,只有留下了.过机线这个词我是在网上学到的,以为是行话,结果献丑了.不好意思,就是指前级到后级信号线.投资最好不过万吧,太多了有点蛋疼.
音源原来YY ARC CD8,可一想现......

呵呵,麻烦您先完成我的作业:说说845和20周年后级的区别。
然后我再给您推荐其他东西。
发新话题 回复该主题