发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

家访台湾资深发烧友 [复制链接]

回复:家访台湾资深发烧友tonypony

倾注不少心血     赞一个

回复: 家访台湾资深发烧友tonypony

原帖由 hill2 于 2007-8-30 10:54:00 发表
希望能與HIFI168的烧友们多多交流喔

不知道那天网络才会是真的无国界呀

小叶 敬上
www.my-hiend.com

楼主此处用词不妥,不应该用“国界”台湾和大陆本身就是一个中国,虽然在网络的联通上可能还有较大的障碍,但“国界”这是一个原则上的问题,请随时注意!
贵阳房产论坛,贵阳唯一被建设部指定对外发布房地产信息网站论坛
http://www.gyfc.net.cn/system/bbs/

用吸水管调音还可以在每根中加一根面条, 在栓上9.9999米的细线,低音将会更有线条感。

音箱前放蜂蜜声音会甜美,放巧克力会更柔滑。

还是不知道房子到底有多大。

台湾网友的帖不能上精华的吗?

看作精美!
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

大約5坪多

原帖由 petershao 于 2007-8-30 14:16:00 发表

好贴,原来一直在小叶的老网站看家访
现在直接发过来方便多了,另外MY-HIEND.COM没代理似乎访问不了
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

這也是很頭痛的問題

不過沒關係

有時間我會把帖轉換一下與大家方享交流的

謝謝

原帖由 末世诗歌 于 2007-8-30 14:40:00 发表
好贴,原来一直在小叶的老网站看家访
现在直接发过来方便多了,另外MY-HIEND.COM没代理似乎访问不了

台湾的网站上MYAV就没问题啊
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

因為我的server是用USA的....

原帖由 anfield 于 2007-8-30 14:51:00 发表
台湾的网站上MYAV就没问题啊

回复: 家访台湾资深发烧友

原帖由 hill2 于 2007-8-30 10:32:00 发表
38平方的电源专线

小朱的房子是近几年才重新装潢的,所以除了独立音响室的规划外,最重要的就是电源的供应,一般家裡用的配线大约都是2平方,用到5平方的线就已经很了......

哇靠,38平方?那是什么概念?怕有4分水管粗了吧.佩服主人家.不过看图有点不像.
手如柔荑 肤如凝脂 领如蝤蛴 齿如瓠犀 螓首蛾眉 巧笑倩兮 美目盼兮

38平方是電箱出來到試聽室的那一段

原帖由 李寻欢 于 2007-8-30 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 hill2 于 2007-8-30 10:32:00 发表
38平方的电源专线

小朱的房子是近几年才重新装潢的,所以除了独立音响室的规划外,最重要的就是电源的供应......

原帖由 hill2 于 2007-8-30 14:33:00 发表
大約5坪多

原帖由 petershao 于 2007-8-30 14:16:00 发表

1坪是6点几平方吗?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%96%B9%E7%B1%B3

1平方米等於:0.3025坪 (1坪=3.3058m2)

原帖由 petershao 于 2007-8-30 15:34:00 发表
原帖由 hill2 于 2007-8-30 14:33:00 发表
大約5坪多

1坪是6点几平方吗?

回复:家访台湾资深发烧友

(那么大约5.8坪)=3.3058m2*5.8坪=大陆的19.17平方米.
正确吗?

這我比較沒概念了

還有請有經驗的朋友確認

原帖由 乐林8 于 2007-8-30 15:44:00 发表
(那么大约5.8坪)=3.3058m2*5.8坪=大陆的19.17平方米.
正确吗?

品味音乐

器材还真的够档次..口水....

玩得非常认真,器材也够档次.
发新话题 回复该主题