发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

大家有没发现一个问题:就是用遥控器调整音量(仅限调大音量)时,有时你只按一下音量键,功放音量却自动提高到一定高度,有时还一直往上调,音量调小时不存在这个问题

我的21SE完全没有底噪音,吧音量开的最大,也听不到,如果有底噪的话,换讯号线吧。

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-1-22 11:44:00 发表
大家有没发现一个问题:就是用遥控器调整音量(仅限调大音量)时,有时你只按一下音量键,功放音量却自动提高到一定高度,有时还一直往上调,音量调小时不存在这个问题 [/quote]
有这个现象,但不是每次都这样。

通常在音量开关调到最大时都会有明显的底噪,但在正常音量下几乎听不到,小弟也使用A21SE,觉得还是不错厚润自然,推52se也觉得不错。

回复 63# yaxee 的帖子

是的,看来兄的与我的感觉完全一致!

这既然不是毛病,就安心好好听音乐吧,响应一下胡不折腾号召,我决定一年之内不再折腾,把手头的碟子听两三遍。哈,这几天都听到半夜。夜半歌声啊

21se现在好多米?请问.

js不松口啊,2w左右,看你砍价功夫啦

坚挺!!!

--

声音开到8点足已   瑟顿的强项还是在于它家中频段的温暖感  明白利与弊后 就不会让器材牵着走!
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

一少兄言之有理,俺也上了linn,觉得和sugden组合后味道还真是好不少,春节期间恶听了几天。

请教各位瑟顿的用家,用瑟顿A21推贵族1SC怎样?谢谢

瑟顿A21SE的底噪还是很大的。
你把CD机先暂停,再把音量开到最大试试

推贵族1SC应该没有问题哈
瑟顿是大电流机器

瑟顿A21SE的底噪不应该大的。

想请问各位瑟顿A21SE的用家,随着天气的回暖,在欣赏完音乐后,我的瑟顿已是热得不行了,冬天时还可以用手试试她的体温,现在只要手一沾机就被烫得缩了回来,不知道这样是不是正常?再者就是现在还只是在春天,要是在夏天那还能听音乐吗?会不会因为温度太高而烧机?对开机时间会不会有限制呢?

不会烧机器,夏天还是拿空调吹吹散散热。

我也是瑟顿A21SE推超5,刚刚听了一下,没有底噪。

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-3-22 8:52:00 发表
想请问各位瑟顿A21SE的用家,随着天气的回暖,在欣赏完音乐后,我的瑟顿已是热得不行了,冬天时还可以用手试试她的体温,现在只要手一沾机就被烫得缩了回来,不知道这样是不是正常?再者就是现在还只是在春天,要是在...... [/quote]
不知兄所在的地区气温多少?我的瑟顿在夏天时温度较高,会烫手,约50度吧!

[quote] 原帖由 [b]yaxee[/b] 于 2009-3-23 8:39:00 发表
[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-3-22 8:52:00 发表
想请问各位瑟顿A21SE的用家,随着天气的回暖,在欣赏完音乐后,我的瑟顿已是热得不行了,冬天时还可以用手试试她的体温,现在只要手一沾机就被烫...... [/quote]
我在长沙,这边现在的气温在25度左右,已经烫得不行了。
发新话题 回复该主题