发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

瑟顿用家专栏 [复制链接]

請教大家是接喇叭線是接高音還是接低音,我現在覺得接高音更好些。

[quote] 原帖由 [b]antihumanity[/b] 于 2009-4-10 21:35:00 发表
請教大家是接喇叭線是接高音還是接低音,我現在覺得接高音更好些。 [/quote]

我感觉是接低音好一些,那样会更中性一些。
欢迎访问无锡信诚音响网站:
www.xchifi.com

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-4-2 13:29:00 发表
不知道各位大大对瑟顿与音源之间的讯号线有什么好的推荐?箱子是M30,先谢啦! [/quote]

推荐用荷兰银彩G7330I信号线。
欢迎访问无锡信诚音响网站:
www.xchifi.com

[quote] 原帖由 [b]无锡信诚音响[/b] 于 2009-4-11 15:37:00 发表
[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2009-4-2 13:29:00 发表
不知道各位大大对瑟顿与音源之间的讯号线有什么好的推荐?箱子是M30,先谢啦! [/quote]

推荐用荷兰银彩G7330I信号线。 [/quote]
谢谢指教,另外再借问这样的功放和音箱搭配,在音源上选择丹麦翩美CD31不知风格是否能靠谱,另有好的推荐吗?

上張SUGDEN21SE裸照

上圖好麻煩!

再问一下瑟顿的用家,大家在关机时喇叭会不会有很小的电流冲击声?即“叭”的一声,声音不大,但足可以耳闻。

该用户帖子内容已被屏蔽

瑟顿大师的前后级应该不错,价格要7W受不了,先用胆机玩!不知naim的前后级比瑟顿如何

有没有听说瑟顿有国内代工的。

想请教瑟顿A21SE的烧友,在炎炎夏日瑟顿工作时的体表温度是不是有点太高了?目前这边的温度在30度左右,瑟顿在工作不到半小时机壳表面温度就已经很烫手了,连续听音一小时左右,手根本就无法去碰触机器了,这是不是不正常的表现?如这样连续听音时间多长比较安全?我现在都不敢连续听超过2小时了,怕烧机啊!大家有同用这个机的吗?是不是也有一样的问题啊?

甲类功放都这样的,空调吹吹,一个火炉摆哪儿了

想问问各位A21SE推JBL4312A如何?

没问题  当然30度人也受不了  开空调吧
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

谢一少兄指教,有烧友指出要给甲类机足够的摆放空间,最好前后左右都是空的,但由于我的器材摆放于客厅的电视机柜内,所以难以达到前后左右都为空,昨天试着将瑟顿搬出置于机柜前地面,却发现声音也有变化了,当然是劣化了,所以还是打算放回原处,原处为一高0.3M宽0.7M的空间,不知道够不够瑟顿“出气”?

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2010-6-19 11:25:00 发表
想请教瑟顿A21SE的烧友,在炎炎夏日瑟顿工作时的体表温度是不是有点太高了?目前这边的温度在30度左右,瑟顿在工作不到半小时机壳表面温度就已经很烫手了,连续听音一小时左右,手根本就无法去碰触机器了,这是不是不...... [/quote]
我这里目前的温度在25度以下,工作一小时后机器温度也是十分烫手!我刚刚将它从器材架的下层移到了上层,心里才踏实了些。

回复 116# yaxee 的帖子

我的也是瑟顿21SE,一直很满意,热本身就是甲类的特点,如果不热就不是甲类了,由于瑟顿采用的是工业级的元器件,质量是非常过关的,我在夏天经常2、3个小时的连续听,没有任何问题。

输出继电器用一段时间后触电会氧化,要经常清洁,否则会一边有声音,一边没有,或者开大音量冲开另一边声道声音,你们的瑟顿会这样吗

用一段时间是指多长时间?我的至今很好!

機器熱很正常,甲類機,不熱聲音還不開揚,我一般開機十分鐘才開始聽,夏天開機時房間溫度控制在23度,目前這套系統對電源線不敏感,對喇叭線非常敏感。到目前為止非常滿意,[img]http://www.knifriend.com/attachment.php?aid=582781&k=857f8d536a7ea6cd165d50971ffd8048&t=1280384350&fid=11&noupdate=yes&sid=0ce43Yco73kumzU5%2BBIMax7qAVMGfDuNnweMjClocx8WBc0[/img]現在感覺還能提升的就是腳架,超五對腳架特別敏感,墊材換了好多種,還在試
最后编辑antihumanity 最后编辑于 2010-07-29 14:30:46
发新话题 回复该主题