发烧论坛

发新话题 回复该主题

Bladelius Thor MKII用家交流专区 [复制链接]

不用急的。

贵丰、乐林和ADAM也不搭的,大托配铅笔以后可能你会不满意,要是都未入的话,不如就放下先,待以后有时间再到有机子的地方听过再说,有了箱子就先用原来的功放煲着,他的依顿没有两三年煲不开的,煲开了会很爽很爽的:)。

以前也没有功放  都是用电脑听的  就一对BOSE的M2 有源2.0   这次是第一次上HIFI设备  本来最喜欢皇家西敏寺  无奈配齐了价格太高  只能放弃  以后西敏寺是一定会上的  所以就先上一对铅笔

有没有人用THOR推过世霸的箱子

大协奏曲或Toy Tower

[quote] 原帖由 [b]xqclb[/b] 于 2009-7-1 21:19:00 发表
大协奏曲或Toy Tower [/quote]在选箱时听过一款好象有是2万左右的世霸书架箱,但不记得是不是用大托推了,当时单听蔡琴人声表现立马放弃了,和ADAM的COMPACT似乎有些差距。

世霸的箱子不全面啊   也就播放个小提琴吧  其他不行

[quote] 原帖由 [b]王子殿下[/b] 于 2009-7-2 23:28:00 发表
世霸的箱子不全面啊   也就播放个小提琴吧  其他不行 [/quote]呵呵,和你可说露骨些:我听的那款价格和COMPACT差不多,但一听之后觉两都根本不是同一档次的东西!(虽不排除搭配方面的因素,但那些服务员都认得我了知我要配套东西了的,没有理由不配好给我听的啊。)

用THOR推B&W N803是否能推的好?

用THOR推B&W N803是否能推的好?

THOR推不动B&W N803

THOR推B&W N804还是不错的,推803得试了才知道哦

看来要想给我的THOR配一对落地比较难啊

30多平米的听音空间,60古典,40现代.

打算用THOR配OB1i 不知道能不能胜任?

一步到位,不折腾

好象海印的广昌有这样的配置,兄可去听听。我和两个朋友去听的:一个玩耳机的说,这套对他合适了;一个玩丹拿的说:低音糊,高音有点刺。我只听出糊,没听出刺。亲自听多几次再说吧。钱来之不易,一入不合,再出手就是出血了。

祝兄早日找到合适的箱子。

十分感谢楼上的朋友!

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2009-7-7 21:00:00 发表
好象海印的广昌有这样的配置,兄可去听听。我和两个朋友去听的:一个玩耳机的说,这套对他合适了;一个玩丹拿的说:低音糊,高音有点刺。我只听出糊,没听出刺。亲自听多几次再说吧。钱来之不易,一入不合,再出手就是出血了。

祝兄早日找到合适的箱子。 [/quote]
您说的地方离我实在是太远了,哈尔滨玩hi-fi的人很少,尤其是我们伊春市没有听说过别人在玩hi-fi,朋友说他家花800元
买的一套组合音响,那声音比我的还大呢,哈哈,晕

===学历咨询及办理 18918969031===

引言:
     现代社会,竞争日益激烈,大城市越发如此。每个人都面临着就业竞争的压力。有时候,一纸学历就能把一个很优秀的人才拒之门外。才华得不到施展,这块敲门砖这么有用?可能许多人会带着这样的疑问。可答案恰恰是肯定的。没有学历,连大门都进不去,哪里还会有施展才华的机会呢?当您决定报读学习时,也许是您一生重要的转折点!并不是能力的问题,而是手里没有“文凭”这么一块敲门砖。
上海代理 北京高等院校招生 :快速颁发北京民办大学文凭
(其中报考,电大报考,自考报考,已经民办高校报考和办理)(报考条件:公办类专科需要初中以上文化程度报考,公办类本科需要公办学历专科可报考,而没有专科的,我们的建议是专本套读,包你最短的时候拿到正规的本科,另外民办高校报考没有文化限制)
其他不限,欢迎各位有意向的人到我公司来咨询办理,。
一、老师受北京多所民办高校的委托,受理和颁发民办高校的毕业证书,真实合法,学校网站可以查询,可供用人单位和有关部门电话咨询和上网调查,都是准确无误的。
二、有完整齐全的档案、学籍、学习卡、考试成绩单、入学登记表、毕业登记表等。对求职、就业、应聘、晋级、涨薪、职称评定、资格报考、等级认证、出国、留学、移民、学历公证等都具有效力。
三、您所准备的材料是:身份证复印件、一寸和二寸蓝底彩照各四张、所报专业。
四、保证快捷价优:因为是学校直接出证,老师直接受理,所以保证了出证快速,价格优惠。真正的急您所急,真正的为您所用。
联系人:孔老师电话15026552832   QQ  827910490 495075652
五、保证诚信守诺:所进行招生受理工作的老师,以诚信为人,以守诺做事,服务态度热情。

出全新bladelius THOR MKII 合并功放

全新bladelius THOR MKII 合并功放, 开箱后使用不到10小时,于09年7月27日 正规商家购买,质量有保证;
东西在上海,可以发全国,感兴趣的朋友可以电话联系:15921225353
因为相机不在,图片过几天再上传。

您想为你的职场攀登高峰添加筹码吗?您的学历适合现在的用人单位吗?你想既
不耽误工作又能在职充电吗?凌渡教育,为你保驾护航!
{办学特色}
★民办学历:周期短,实用性强,校园网查询
★自考:北京学校,周期短,师资强,通过率高,双休授课,学历学位认可度高
★电大:轻松学习轻松考试,费用低于市场。证书承认度高
★网络:北京多所高校,轻松教学!电话查询
)孔老师
电话  15026552832    QQ  827910490    935359239

[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-7-28 21:30:00 发表
全新bladelius THOR MKII 合并功放, 开箱后使用不到10小时,于09年7月27日 正规商家购买,质量有保证;
东西在上海,可以发全国,感兴趣的朋友可以电话联系:15921225353
因为相机不在,图片过几天再上传。 [/quote]

才买就出??这机器煲好后差别很大的,多给点耐心

回复 57# 剑鱼 的帖子

老兄你听过吗?那不是一般的难听,我一张cd都听不完。再怎么煲也不可能变化这么大。
也许咱俩的箱子不一样。

[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-8-2 17:49:00 发表
老兄你听过吗?那不是一般的难听,我一张cd都听不完。再怎么煲也不可能变化这么大。
也许咱俩的箱子不一样。 [/quote]

我也在上海,是什么箱子呢?

这段时间仔细听了一下,声音属于清秀型的;
但是因为中了mark的毒,所以执意要出掉!
发新话题 回复该主题