发烧论坛

发新话题 回复该主题

Bladelius Thor MKII用家交流专区 [复制链接]

各位有谁知道大托用做纯后级如何调?我不有原装的遥控器,谢谢.

帮顶.

昨天试音拔喇叭线的时候,忘了关thor mk2功放,屏幕显示了prot circ act就不能重新启动,应该是保险丝烧了开启了保护功能,打开盖后发现有两个保险丝烧焦了一个,用机上自带备用换好后还是一样显示也不能启动,不知什么原因请大侠们帮忙。

[quote] 原帖由 [b]王子殿下[/b] 于 2009-6-26 23:40:00 发表
定了ADAM pencil的箱子  用Thor 165W 能推好吗?请高手指点 [/quote]我不是高手。我是ADAM COMPACT 和大托的用家,我的经验这个大托搞不好你的PENCIL。

[quote] 原帖由 [b]xqclb[/b] 于 2009-6-27 6:44:00 发表
请问各位有何高见呢 [/quote]没有高见,各有各说法,有人说他推枫叶之声不错,也有人说推贵毒好,你信不信呢,这大托兄要是还未入的话,建议还是不要入了。

大托推过丹拿是和贵丰100比有些差别的;推OB1还是颇有气势的,除低频有些糊外,信不信就由你了,大托推OB1的-气势-居然比4台PASS推的婴姆螺要大。

没有听过啊,不能准确的回答你:(我用大托推COMPACT不好也不差,但离箱感终是欠缺,我用倍耐力和紫铜座重拉了专线,纵深好了,背景静了,但离箱感终不行,你的铝笔比我的多个低音,还用它来推?当然也有人用大托来推HIFI系列的顶级那款箱。其次大托的声音是中性,绵力也不少,但声音和贵丰、乐林比起来较粗,不够滑顺,这是困扰我的一个问题。也可试试高文如何?

不用急的。

贵丰、乐林和ADAM也不搭的,大托配铅笔以后可能你会不满意,要是都未入的话,不如就放下先,待以后有时间再到有机子的地方听过再说,有了箱子就先用原来的功放煲着,他的依顿没有两三年煲不开的,煲开了会很爽很爽的:)。

[quote] 原帖由 [b]xqclb[/b] 于 2009-7-1 21:19:00 发表
大协奏曲或Toy Tower [/quote]在选箱时听过一款好象有是2万左右的世霸书架箱,但不记得是不是用大托推了,当时单听蔡琴人声表现立马放弃了,和ADAM的COMPACT似乎有些差距。

[quote] 原帖由 [b]王子殿下[/b] 于 2009-7-2 23:28:00 发表
世霸的箱子不全面啊   也就播放个小提琴吧  其他不行 [/quote]呵呵,和你可说露骨些:我听的那款价格和COMPACT差不多,但一听之后觉两都根本不是同一档次的东西!(虽不排除搭配方面的因素,但那些服务员都认得我了知我要配套东西了的,没有理由不配好给我听的啊。)

好象海印的广昌有这样的配置,兄可去听听。我和两个朋友去听的:一个玩耳机的说,这套对他合适了;一个玩丹拿的说:低音糊,高音有点刺。我只听出糊,没听出刺。亲自听多几次再说吧。钱来之不易,一入不合,再出手就是出血了。

祝兄早日找到合适的箱子。
发新话题 回复该主题