发烧论坛

发新话题 回复该主题

Bladelius Thor MKII用家交流专区 [复制链接]

THOR推B&W N804还是不错的,推803得试了才知道哦

[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-7-28 21:30:00 发表
全新bladelius THOR MKII 合并功放, 开箱后使用不到10小时,于09年7月27日 正规商家购买,质量有保证;
东西在上海,可以发全国,感兴趣的朋友可以电话联系:15921225353
因为相机不在,图片过几天再上传。 [/quote]

才买就出??这机器煲好后差别很大的,多给点耐心

回复 58# 卡尔文 的帖子

我也是thor用家啊。箱子是b&w n804。
我的thor是长开不关机的,不听的时候就待机
thor刚到家时感觉是清秀开扬型的,但搭配好后,就觉得出来的声音中正醇和,不过厚,也不薄
我是很喜欢thor的,另外,还给它另配了保险丝,会更润滑些

[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-10-7 8:42:00 发表
你说的没错,thor 搭配 b&W 是不错的,这是很多玩家证实了的,但是我的不是b&W,呵呵! [/quote]
老兄是什么箱子呀,升级了什么功放了?mark吗:)

[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-10-11 8:19:00 发表
我的是s1.4 ,mark 听起来挺单调的,又准备升级了,呵呵! [/quote]
干脆连箱子一起升了吧,箱子对系统的走向还是挺关键的

抵制不了一套西装的诱惑,又开始折腾了,有意出让很喜欢的thor。
详见:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?page=end&topicid=171411#2288217[/url]
敬请关注:)

[quote] 原帖由 [b]火鸡[/b] 于 2009-12-17 21:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]卡尔文[/b] 于 2009-10-7 8:42:00 发表
你说的没错,thor 搭配 b&W 是不错的,这是很多玩家证实了的,但是我的不是b&W,呵呵! [/quote]
我有一对B&W803N已睡了2年了一直找不到合适...... [/quote]
老兄是用什么好箱子,居然803只能睡大觉,呵呵

[quote] 原帖由 [b]火鸡[/b] 于 2009-12-19 12:40:00 发表
不好意思,原来用mbl5010D+8011推的,后来觉得非常不理想,一气之下又配齐了小葫芦全套西装.这对N803就一直放在客厅里作摆设了.. [/quote]
难怪啊,小葫芦也是梦中铭器呀
发新话题 回复该主题