发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听TOP GUN MUSIC LINK 3喇叭线,领略Clearaudio25周年黑胶唱盘... [复制链接]

mlt-3210 在 2007-2-22 9:48:40 发表的内容
pm喇叭线价格

mlt-3210  兄,請收短訊。

pm喇叭线价格

白云蓝天 在 2007-2-22 6:35:14 发表的内容

欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!

多谢先!亦欢迎兄在方便时前来指导。

gamboll兄,煲線煲到今日為止,你的 fever 線材有否改進?

白云蓝天 在 2007-2-23 6:12:46 发表的内容
gamboll 在 2007-2-23 1:05:45 发表的内容
[quote]白云蓝天 在 2007-2-22 6:35:14 发表的内容

我想听完你的器材,再听我的不能的听了。加上坏了一只300B胆----------
最后编辑白云蓝天

食古轩主 在 2007-2-22 9:56:38 发表的内容
gamboll 兄新年好啊!终于看到你有空大玩了,恭喜恭喜!同时,我的口水也跟着你的帖子一路的流啦。。。

食古兄新年好!今年这个春节假期对小弟来说,真的是过得很丰富;不知兄条喇叭线玩得怎么样?

gamboll 在 2007-2-23 1:05:45 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-22 6:35:14 发表的内容

时间允许的话我一定到。

静听天地 在 2007-2-23 21:35:34 发表的内容

=====================================================================

现在应该是。天龙SA1+300B胆机+粤剧SACD碟,超级享受呀,羡慕!

我有帝女花。等SACD碟,确好!

这又是一种不同风格和味道的好套餐,我现在也在用马兰士SA11,播SACD碟确实可以被到好多信息量出来;亦祝贺静听天地兄玩到自己的天籁之音。

gamboll 在 2007-2-23 21:29:32 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-23 6:43:38 发表的内容

我想听完你的器材,再听我的不能的听了。加上坏了一只300B胆----------

300B可是非常非常之有味道及靓声的呀!之前曾玩过部国产单端300B,可惜现在对喇叭灵敏度低,推不好;黑胶唱机+300B胆机+粤剧黑胶碟,超级享受呀,羡慕!

也祝兄早日配返只靓300B胆。

=====================================================================

现在应该是。天龙SA1+300B胆机+粤剧SACD碟,超级享受呀,羡慕!

我有帝女花。等SACD碟,确好!

gamboll 在 2007-2-23 21:29:32 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-23 6:43:38 发表的内容

300B可是非常非常之有味道及靓声的呀!之前曾玩过部国产单端300B,可惜现在对喇叭灵敏度低,推不好;黑胶唱机+300B胆机+粤剧黑胶碟,超级享受呀,羡慕!

也祝兄早日配返只靓300B胆。

我现在用的就是国产300B呀。

Superpower 3 真的毒力驚人。未接上電池盒已比以往 fever 系列電源線優勝;無論力感、寧靜度、細緻度、音場和定位也有可聞的進步。當接上電池盒後在原有的表現再増添一份「貴氣亅,而「貴氣亅只會在萬元級以上的線材才會表現出來。一般器材的貴氣會顯得斯文,相對亦少了一份衝擊力。但 Superpower 3 卻保持一份平衡度,有着中庸之道,恰到好處。

gamboll 在 2007-2-24 22:52:40 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-24 8:14:08 发表的内容

管它那里出的,只要靓声就OK!我部300B就算现在没用,我也没打算把它清出去,好东西就是不舍得呀。
不知兄配到管子没?

因为是春节期,尚未配到管子。我用的是美声MC300——A的机。想很靓声--------

白云蓝天 在 2007-2-24 8:14:08 发表的内容

管它那里出的,只要靓声就OK!我部300B就算现在没用,我也没打算把它清出去,好东西就是不舍得呀。
不知兄配到管子没?

jazzkid 在 2007-2-24 17:52:13 发表的内容
gamboll兄,煲線煲到今日為止,你的 fever 線材有否改進?

jazzkid 兄,小弟手中fever系列的3、4电源线及讯号线已经使用了一段时间,应该已经煲透了,现在的表现跟刚取回来时有很大的变化,无论音场、定位......均比新线表现得更好;MUSIC LINK 3喇叭线应该还没煲够300个钟,但各方面的表现已经比新线有所变化。

按fever老师所讲,所有fefver线材都要给点耐心去煲线,不知jazzkid兄的Superpower 3煲了多长时间?看了你对Superpower 3的描述后,小弟心里已经痒痒的,亦羡慕呀!我的Superpower 3可要等到节后才到。

fever 在 2007-2-25 18:38:11 发表的内容

gamboll  兄,我剛從梧州回來不到一小時,便看到這帖子,你的 SUPER POWER 3  接上我的系統唱了約 8  小時,效果非常厲害,可惜在春節假期內我系統的所有電源都需關掉,未能替你煲線,只待駱兄復工後便會第一時間把 SUPER POWER 3  帶回廣州交給你。

fever老师,梧州可好玩?总没见到你的靓仔相片出来呀!
老师你就别再引诱我啦,我现在是恨不得连夜飞过来香港取线。
真希望现在就接到骆生的电话“王兄,你的SUPER POWER 3电源线已经到啦,请你有空过来取”。^_^

gamboll 在 2007-2-25 20:02:45 发表的内容
fever 在 2007-2-25 18:38:11 发表的内容

gamboll  兄,我剛從梧州回來不到一小時,便看到這帖子,你的 SUPER POWER 3  接上我的系統唱了約 8  小時,效果非常厲害,可惜在春節假期內我系統的所有電源都需關掉,未能替你煲線,只待駱兄復工後便會第一時間把 SUPER POWER 3  帶回廣州交給你。

fever老师,梧州可好玩?总没见到你的靓仔相片出来呀!
老师你就别再引诱我啦,我现在是恨不得连夜飞过来香港取线。
真希望现在就接到骆生的电话“王兄,你的SUPER POWER 3电源线已经到啦,请你有空过来取”。^_^

gamboll   兄,梧州的發燒友不特玩得熱烈,招待其他地方的發燒友更是非常熱情,下次有機會一同去玩玩吧。

fever 在 2007-2-25 23:48:59 发表的内容

gamboll  兄,下次梧州的發燒兄打算移師茂名,探訪當地發燒友我愛linn兄和食古軒主兄,你有興趣參加嗎?

早就想去感受下全套LINN的威力和见识下食古兄的TOP GUN功放,今次一定不会走宝!

4月9日开始,估计香港休息十多天

老师,复活节是什么时候啊??

gamboll 在 2007-2-25 23:27:17 发表的内容
fever 在 2007-2-25 20:43:25 发表的内容

gamboll   兄,梧州的發燒友不特玩得熱烈,招待其他地方的發燒友更是非常熱情,下次有機會一同去玩玩吧。

下次一定要去感受这发烧的氛围,请老师记得通知小弟。

gamboll  兄,下次梧州的發燒弟兄打算移師茂名,探訪當地發燒友我愛linn兄和食古軒主兄,你有興趣參加嗎?
最后编辑fever
发新话题 回复该主题