发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

试听TOP GUN MUSIC LINK 3喇叭线,领略Clearaudio25周年黑胶唱盘... [复制链接]

好东西,LP有一种特有的味道!

最爱LP 在 2007-2-17 22:55:05 发表的内容
LP同好握手!

小俊 在 2007-2-18 11:33:54 发表的内容
好东西,LP有一种特有的味道!

从我这几天对LP如痴如醉的情况来看,相信也只有玩LP的人才会体会到这味道。

fever 在 2007-2-18 0:30:50 发表的内容
gamboll 在 2007-2-18 0:13:18 发表的内容
fever 在 2007-2-17 23:53:19 发表的内容

gamboll  兄的 LP  大餐確是非常豐富,有機會一定要來好好享受一下,但為何不見那些  CLASSIC  RECORDS   重印  RCA    LIVING   STEREO  的 『天方夜譚』、『女巫』、『紅魔鬼』 等超級發燒天碟。

非常期盼fever老师前来指导小弟!
那些超级发烧天碟亦等老师前来指导!!
小弟的LP唱机亦在等老师的心水碟前来指导!!!^_^

gamboll  兄,我的心水天碟是粵劇,任、白的三套『戲寶』,可說是百聽不厭,系统愈高級,效果愈驚人,你有興趣嗎?

FEVER老师你的心水我有兴趣呀。欢迎你的光临。

白云蓝天 在 2007-2-20 23:52:14 发表的内容
我有近百张粤曲LP ,以任、白、及李宝莹的。欢迎你的光临。指导。

白雲藍天兄原來真的是同道中人,我有大約二百多張粵曲 LP  ,除了任、白三套無敵戲寶外,我也有二十多張李寳瑩的 LP,有機會來廣州時一定要到府上欣賞你的粵曲珍藏,謝謝你。

白云蓝天 在 2007-2-21 7:38:45 发表的内容
fever 在 2007-2-21 0:13:33 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-20 23:52:14 发表的内容
我有近百张粤曲LP ,以任、白、及李宝莹的。欢迎你的光临。指导。

白雲藍天兄原來真的是同道中人,我有大約二百多張粵曲 LP  ,除了任、白三套無敵戲寶外,我也有二十多張李寳瑩的 LP,有機會來廣州時一定要到府上欣賞你的粵曲珍藏,謝謝你。

祈望你的到来。我听得最多的两张LP是,一张是麦炳荣的《周瑜归天》另一张是卢启光的《粤剧小武唱腔选》。

白雲藍天兄,麥炳榮獨特的 『豆沙喉』 也是我的最愛,在我收藏的十多張 『牛榮』 的 LP 中,這張麥炳榮的 『周瑜歸天』 我卻並不太喜愛,反而我更喜愛另一面由文千歲獨唱的 『柴桑吊孝』,在這十多張麥炳榮的 LP  中,就只有那張重播了無數次的 『二堂放子』 最令我愛不釋手。

fever 在 2007-2-21 0:13:33 发表的内容

祈望你的到来。我听得最多的两张LP是,一张是麦炳荣的《周瑜归天》另一张是卢启光的《粤剧小武唱腔选》。

fever 在 2007-2-20 17:57:04 发表的内容

gamboll  兄,你這情况可能是兩個電池的其中一個的電池因運輸時震動﹙因為電池有些微虛位﹚引起接觸不良所致,你用電表一量便知,如屬實便要打開電池盒把電池重新擺放一兩次,直至電表量度到有電為止再試試吧。

fever老师,刚才按照你的方法打开电池盒把电池拆下来,发现原来电池的正极处没有顶到那条金属接点(全部都没顶到),当电池重新接好后再接回喇叭线处,哇........一天都光晒,即刻音场、细节等变化就跟你说的分别极大,把这两天一直在想的为什么装两个电池盒又没什么变化的乌云全赶跑了。请老师放心,线没有问题。
最后编辑gamboll

gamboll 在 2007-2-22 1:29:06 发表的内容
接上电池盒的MUSIC LINK 3喇叭线应该说在音场方面表现得更加深阔,细节表现得更加之全面,高、中、低频都比原来来得更好。

在听三盲鼠这张LP时,牛筋的弹性和力度都比原来好,萨克斯风比原来去得更尽,再来一杯红酒,简直就是超级享受

[upload=jpg]Upload/20072221284771462.jpg[/upload]

黑膠 JAZZ  音樂餸紅酒,真是人間何世?
最后编辑fever

gamboll 在 2007-2-22 1:52:38 发表的内容
fever 在 2007-2-22 0:55:15 发表的内容

gamboll  兄,下次我到你新居聽音樂時,順道和你一同拜訪白雲藍天兄吧。

期盼!!
多谢!!!

欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!

接上电池盒的MUSIC LINK 3喇叭线应该说在音场方面表现得更加深阔,细节表现得更加之全面,高、中、低频都比原来来得更好。

在听三盲鼠这张LP时,牛筋的弹性和力度都比原来好,萨克斯风比原来去得更尽,再来一杯红酒,简直就是超级享受

[upload=jpg]Upload/20072221284771462.jpg[/upload]

fever 在 2007-2-22 0:55:15 发表的内容

gamboll  兄,下次我到你新居聽音樂時,順道和你一同拜訪白雲藍天兄吧。

期盼!!
多谢!!!

流口水

gamboll 在 2007-2-21 17:32:49 发表的内容
[quote]fever 在 2007-2-20 17:57:04 发表的内容

gamboll  兄,你這情况可能是兩個電池的其中一個的電池因運輸時震動﹙因為電池有些微虛位﹚引起接觸不良所致,你用電表一量便知,如屬實便要打開電池盒把電池重新擺放一兩次,直至電表量度到有電為止再試試吧。[/quote

fever老师,刚才按照你的方法打开电池盒把电池拆下来,发现原来电池的正极处没有顶到那条金属接点(全部都没顶到),当电池重新接好后再接回喇叭线处,哇........一天都光晒,即刻音场、细节等变化就跟你说的分别极大,把这两天一直在想的为什么装两个电池盒又没什么变化的乌云全赶跑了。请老师放心,线没有问题。

真係一天都光晒。

厉害!都有百几两百张粤曲LP,我想场面应该很壮观,有机会定要去学习下。

gamboll 在 2007-2-21 17:39:20 发表的内容

厉害!都有百几两百张粤曲LP,我想场面应该很壮观,有机会定要去学习下。

下午在接好MUSIC LINK 3喇叭线的电池盒后,亦同时用CD系统和LP系统重播凯斯. 榤瑞的《科隆音乐会》及其在挪威首都的钢琴独奏《面对你》,那种触琴感更加之明显,同时亦再次感受了黑胶的魅力真的是没法挡

[upload=jpg]Upload/20072221474211226.jpg[/upload]

gamboll 在 2007-2-20 15:23:09 发表的内容
fever 在 2007-2-19 0:27:33 发表的内容

gamboll  兄,MUSIC LINK 3  接上電池盒和不接電池盒的分別極大,你快試試吧,但請記着電池盒只有在聽音樂時才可接上,聽完音樂便要馬上解下,以免浪費電池。

fever老师,小弟昨晚把MUSIC LINK 3  喇叭线的电池盒接上去后,分别在CD系统和LP系统上试听过,没感觉到有什么变化(应该说一点变化都没有),原以为是刚接上去,没这么快起变化,于是让小音量一直煲到刚才再试,还是感觉不到有什么变化,再打开电池盒看过,电池的正负极也没接错,这跟老师说的“分别极大”倒是有点出入,以前的FEVER4电源线倒是一接上电池盒马上就能感觉到,这是不是那个环节出问题了?

gamboll  兄,你這情况可能是兩個電池的其中一個的電池因運輸時震動﹙因為電池有些微虛位﹚引起接觸不良所致,你用電表一量便知,如屬實便要打開電池盒把電池重新擺放一兩次,直至電表量度到有電為止再試試吧。

白云蓝天 在 2007-2-20 23:35:39 发表的内容
fever 在 2007-2-18 0:30:50 发表的内容
gamboll 在 2007-2-18 0:13:18 发表的内容
[quote]fever 在 2007-2-17 23:53:19 发表的内容

gamboll  兄的 LP  大餐確是非常豐富,有機會一定要來好好享受一下,但為何不見那些  CLASSIC  RECORDS   重印  RCA    LIVING   STEREO  的 『天方夜譚』、『女巫』、『紅魔鬼』 等超級發燒天碟。

非常期盼fever老师前来指导小弟!
那些超级发烧天碟亦等老师前来指导!!
小弟的LP唱机亦在等老师的心水碟前来指导!!!^_^

gamboll  兄,我的心水天碟是粵劇,任、白的三套『戲寶』,可說是百聽不厭,系统愈高級,效果愈驚人,你有興趣嗎?

FEVER老师你的心水我有兴趣呀。欢迎你的光临。[/quote]

白雲藍天兄,你是粵劇發燒友嗎?你有啥珍藏粵劇心水?我可以到府上欣賞一下嗎?

fever 在 2007-2-21 7:58:41 发表的内容
白云蓝天 在 2007-2-21 7:38:45 发表的内容
[quote]白云蓝天 在 2007-2-20 23:52:14 发表的内容

白雲藍天兄,麥炳榮獨特的 『豆沙喉』 也是我的最愛,在我收藏的十多張 『牛榮』 的 LP 中,這張麥炳榮的 『周瑜歸天』 我卻並不太喜愛,反而我更喜愛另一面由文千歲獨唱的 『柴桑吊孝』,在這十多張麥炳榮的 LP  中,就只有那張重播了無數次的 『二堂放子』 最令我愛不釋手。[/quote]

[牛荣]的《夜送京娘》我也很喜欢。
发新话题 回复该主题