发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

POWER SNAKES 蛇王 用家专栏 [复制链接]

加入加入, 谢谢anfield兄

欢迎SHEN兄加入蛇族:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-12-25 15:01:00 发表
我把TAIPAN HELIX ALPHA/VX
拿下,没有什么依恋感哟。 [/quote]
兄上到python试试吧,和taipan 差很多的.

我也加入了

Gino Bechi 我的最爱!

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-12-25 20:47:00 发表
[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-12-25 15:01:00 发表
我把TAIPAN HELIX ALPHA/VX
拿下,没有什么依恋感哟。 [/quote]
兄上到python试试吧,和taipan 差很多的. [/quote]
没有银两花费在如此昂贵的电源线上。

兄说的是.器材低了,上了作用也不明显的.不如器材升级来的实惠!

回复 266# 萧十一郎 的帖子

非常欢迎anfield兄及各位蛇王线用家来常州别超音响做客指导,我们作为香港声望音响江苏地区总代理,拥有各种规格型号蛇王线和平实的价格。地址;新堂北路116-15号。电话0519----85567013.13861086979.谢谢!

郁兄好!!!

能谈谈H2,4,6,8电源处理器的听感区别吗?
最近心动想上台给前后级,兄觉得哪款最值得上?
音源部分的处理器我已经有了,不准备换,但不适合前后级

哈哈~~~~~

Hydra的2,4,6,8
有了解的兄弟给指点指点,先谢过了
只是用在前后级

哈哈~~~~~

查了查资料,Hydra只有4.6,8没有2
还有Guardian PRO 系列和Hydra系列声音上有什么区别,不知哪个更适合前后级

HYDRA曾经有2的(现在已停产),HYDRA中我只玩过H8,用料上的区别,我前面说过,8用了星辰(砂)、双层机壳(星辰就是两层间)、“无限流”的铜排、高质量的开关,这些都是246没有的。至于声音上的差别,246我没用过不好说,估计在背景宁静度、音场定位、适应性(8更适合大电流)都有不同程度的差别。

GUARDIAN PRO的前身就是GUARDIAN,按蛇王的定价,应该比HYDRA低一档,现在的G2很象以前的H2.

至于适合前后级,如果预算允许,当然还是选择HYDRA!

哈哈~~~~~

谢郁兄指点!
不过,好象星辰(砂)应该不太适合模拟部分吧?我试过带沙的线,只有在音源部分非常好,在前级就不还如不带沙的皮松,后级就更不行了,我现在是一条带沙的顶级在转盘,老二不带沙的在前级(准备拿条新款顶级不带沙的换下皮松),HYDRA  8对音源来说应该是非常好,不知道前后级用怎么样

呵呵,说实话,因为H8有DIGITAL和ANALOG之分,当时我就把CD、PRE、AMP一股脑全上了。

其实我这个人很懒去比较,一般用上感觉不差就行,还有我的系统是AYRE,冷热机完全两个声音,也懒去比较。

对于星辰,其实就是屏蔽加避震,屏蔽这玩意,的确不是对所以机器都适用的。我听到这样一种说法,如果用HYDRA8,最好全部用带砂的线,这样一套“星辰”系统才能发挥威力,哈哈

哦~~~~~ 哈哈~~~~~

我功放是柏林,前一段听了下H8,的确不错,所以才对其发生兴趣,原来也试过一些处理器感觉加上滤波后对模拟都会有不良的影响,所以一直没敢碰滤波,一直在用隔离牛,这次听了H8后才有打算上,但我现在有个隔离牛感觉还不错,但用在前后级上底频不好,感觉上H8有点浪费,在考虑上个H4

哈哈~~~~~

现在就是担心H4和H8差距太大啊

不浪费,H8才是代表蛇王真正水平。蛇王的HYDRA和AU的AR系列是被动电源处理器的代表,没有动态压缩。

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈~~~~~~

试了H4,声音用在功放上不太靠谱,看样子和H8区别还是很大的

哈哈~~~~~

兄弟们,过年好啊!

春节比较了HELIX ALPHA和老款的区别,在背景,解析力方面还是有些进步的
发新话题 回复该主题