发烧论坛

发新话题 回复该主题

POWER SNAKES 蛇王 用家专栏 [复制链接]

郁兄好!!!

能谈谈H2,4,6,8电源处理器的听感区别吗?
最近心动想上台给前后级,兄觉得哪款最值得上?
音源部分的处理器我已经有了,不准备换,但不适合前后级

哈哈~~~~~

Hydra的2,4,6,8
有了解的兄弟给指点指点,先谢过了
只是用在前后级

哈哈~~~~~

查了查资料,Hydra只有4.6,8没有2
还有Guardian PRO 系列和Hydra系列声音上有什么区别,不知哪个更适合前后级

哈哈~~~~~

谢郁兄指点!
不过,好象星辰(砂)应该不太适合模拟部分吧?我试过带沙的线,只有在音源部分非常好,在前级就不还如不带沙的皮松,后级就更不行了,我现在是一条带沙的顶级在转盘,老二不带沙的在前级(准备拿条新款顶级不带沙的换下皮松),HYDRA  8对音源来说应该是非常好,不知道前后级用怎么样

哦~~~~~ 哈哈~~~~~

我功放是柏林,前一段听了下H8,的确不错,所以才对其发生兴趣,原来也试过一些处理器感觉加上滤波后对模拟都会有不良的影响,所以一直没敢碰滤波,一直在用隔离牛,这次听了H8后才有打算上,但我现在有个隔离牛感觉还不错,但用在前后级上底频不好,感觉上H8有点浪费,在考虑上个H4

哈哈~~~~~

现在就是担心H4和H8差距太大啊

哈哈~~~~~~

试了H4,声音用在功放上不太靠谱,看样子和H8区别还是很大的

哈哈~~~~~

兄弟们,过年好啊!

春节比较了HELIX ALPHA和老款的区别,在背景,解析力方面还是有些进步的
发新话题 回复该主题