发烧论坛

发新话题 回复该主题

POWER SNAKES 蛇王 用家专栏 [复制链接]

回复: POWER SNAKES 蛇王 用家专栏

用了条Black mamba v2,宽松通透,优点多多.在音源上太合适了.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-09-22 21:12:39

想再加一条线,有出taipan alpha的朋友请联系我:13583228075  谢谢!
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2007-09-22 21:15:26

刚上了红头python alpha,一句话:松、润、透、静、聚;和NBS蜜蜂是天仙配!

蜜蜂就是NBS honey bee,呵呵。白金的后续版。新线售价比OMEGA白金2略高。音乐甜润度、顺滑感、宁静度、低频弹力有改进。

这线还通透?宽松倒是不假。:-)

混混兄:蛇皇的黑曼巴V2我说通透,只是相对于以前用的OMEGA3而已!它高频延伸不太好,整体线条太窄.低频的控制力也--呵呵 就是现在用的PYTHON的高频延伸也一般,只是在这一频段做的比较精致\温润而已.有幸听过本地大烧的原装瓦哈拉线,不可同日而语! 每一条线不能简单的说好或不好,关键是在合理价位内是否适合自己的系统.

另外,混混兄出音乐传真A220的时候没赶上.呵呵.成色太难得了--想收藏一台.

个人感觉PYTHON密度增加了,润了,更精致一些.音乐感好一些.呵呵

novak兄:已PM.

全新python helix性价比太低了!买二手3代(红头蟒蛇)也不会超过6000米,声音和新款的差别不大.

回复混混兄: POWER SNAKES 蛇王 用家专栏

[b]萧十一郎[/b] 兄,我那台a220闲置了很长时间了,曾经差点出了,但是阴差阳错还是留到最近被一位青岛的朋友拿去了。a220我觉得可能被夸得言过其实了,有钱多买些唱片比收那么个放大器更有意义。呵呵~

混混兄:最近忍不住又搞了一台A220,成色95新---检查了一下,原装没动过.在线材上调整了一下,换了个WBT接线柱,味道很不错的,声音也不再是以前那种小家子气了,呵呵.

请问野兽兄:你买的PYTHON VX是最新款的HELIX吗?低频表现如何?

[quote] 原帖由 [b]野兽[/b] 于 2008-1-13 21:22:00 发表
低频不敢恭维。。但是听当地代理说新款比老款低频好。它的最大特色是背景宁静、通透还不失味道,声音比较精致。配合我系统里的NBS、卡玛、超时空、、当然我的线除了NBS低频都不是强项。 [/quote]

呵呵,同感!我的系统也是皮松和NBS搭配的.

刚在戴维处订了条helix python alpha,明天先发给我.兴奋啊,据他说比旧款红头python有20%的提升

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2008-3-24 16:01:00 发表
[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-3-9 22:16:00 发表
刚在戴维处订了条helix python alpha,明天先发给我.兴奋啊,据他说比旧款红头python有20%的提升 [/quote]我在D88处也搞了两条helix python ,一条有...... [/quote]

请兄介绍一下使用的体会?

想用python alpha 补差价换python vx, 有意的朋友请联系 13583228075 谢谢!

不知python和老大差距有多大? 20%?
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2009-01-17 23:33:49

用了蛇皇很难再下贼船的!嘿嘿!
带包装蛇皇Python vx已出售. 朋友处还有一条没有包装盒的红头带沙Python vx,9新,价格实惠. 13583228075

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2008-12-25 15:01:00 发表
我把TAIPAN HELIX ALPHA/VX
拿下,没有什么依恋感哟。 [/quote]
兄上到python试试吧,和taipan 差很多的.

兄说的是.器材低了,上了作用也不明显的.不如器材升级来的实惠!
发新话题 回复该主题