发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士用家专栏(二) [复制链接]

回复:马兰士用家专栏(二)

刚买马兰士9600影院功放,有玩的吗?这是马兰士顶级,不知配什么5.1箱子好。

各位好:
我对音响系统入门不深,现在想新购一套Hi-Fi音响,个人比较喜欢听人声、古典、交响及钢琴,音箱准备采用B&W 705音箱,现有几个问题向大家请教:
    1.我想买马兰士SA-15S1做音源,用马兰士PM-15S1推B&W 705音箱,请问这种搭配后的效果如何?如果马兰士SA-15S1和马兰士PM-15S1配B&W 705音箱的效果不理想,在同等价位采用什么音箱效果更佳?
  2.信号线、喇叭线及电源线准备请人从美国买,请问配这套音响系统采用什么品牌的什么型号的线材效果好?谢谢大家!

请教同价位下 英国之宝507 、 金嗓子DP-70和马兰士15K  CD机哪台更好?主要听女声和弦乐,用单端300B胆机。先谢了!

听女声,应该是老马15吧。

估计现在1W不能拿下了。

喜欢马兰士的CD,顶一下

请问各位MARANTZ用家:SA11S1的平衡输出是真平衡还是假平衡?
下毒人不中毒!

马兰士CD-7和linn奇美英国之宝G08谁好些?

没有谁好   只是风格不同;P
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

我用的是PM11S1+SA11S1+Micro Utopia Beryllium

PM7200的绝配音箱有哪些?望解答

有谁用过(威马)vimak dt600 cd机和at600扩音机,据讲品质和声音都不错,那位可以分享一下

大家好,我是音响入门的朋友,想大家指点一下,我用的是中国八达DC-222的功放,和英国美声M31的音响,现在用的是日本先锋的LD机,因为LD机已经老化,现在购一台日系的CD机,大家认为不知道可以否,如果买日本马兰士的CD机,应该买那一款比较合理,请大家指教,谢谢!!

回复: 马兰士用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]大都会歌剧院[/b] 于 2007-10-23 11:06:00 发表
大家好,我是音响入门的朋友,想大家指点一下,我用的是中国八达DC-222的功放,和英国美声M31的音响,现在用的是日本先锋的LD机,因为LD机已经老化,现在购一台日系的CD机,大家认为不知道可以否,如果买日本马兰士的CD机,应该...... [/quote]

马家的67、63、19、17、8400俺都用过,如果是俺自己用,俺选19。
如果预算再高,就不选马家机了,如果是俺自己用,俺选天龙1650,再往上天龙10。

大家好,我是音响入门的朋友,想大家指点一下,我用的是中国八达DC-222的功放,和英国美声M31的音响,现在用的是日本先锋的LD机,因为LD机已经老化,现在购一台日系的CD机,大家认为不知道可以否,如果买日本马兰士的CD机,应该买那一款比较合理,预算在2000元以内,请大家指教,谢谢!!

2000以内就国产吧,否则就二手CD机了,不过选择也不多。因为今年日系二手的CD机也升了不少,包括飞机。

pm-52配个国产书架箱子,有合适的推荐吗?预算在5000左右

自己再接一下下钟情的有美监一号、牧歌;如果进口箱子,ae100是否可以考虑?我想声音取向还是以突出老马的温暖厚实为基础的,要求低频尽量有些速度,谢谢!!!

我的CD14晚来了!我对它简直是爱不释手。

回复: 马兰士用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]得意人生[/b] 于 2007-11-5 23:21:00 发表
我的CD14晚来了!我对它简直是爱不释手。 [/quote]

CD14我还未见过耶,能否上个图啊,CD15就见多了,也在用,都十几年前的产品,真的不错。
发新话题 回复该主题