发烧论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

欢迎MBL的用家畅所欲言。

专区开了这么久,才想起MBL?

[upload=jpg]Upload/20049199322117081.jpg[/upload]

国内用MBL的也不少,但多数是入门级。

你的MBL推ATC可能推动力不够.......

[quote]petershao 在 2004-9-19 12:15:38 发表的内容
国内用MBL的也不少,但多数是入门级。[/quote]

呵呵,俺就是,刚刚接了4004加8004这个最低断的小弟
成色很好,想问下就是前级4004中间那个黑色旋钮,有RECORD OFF等四个选项是什么意思啊。

音箱还未到手,以前的系统已经全部更换
对MBL的东西赞叹,即使是最低端的,旋钮的质感和灵敏胜过好多俺见过的进口供放机,暗自欣喜等箱子中。
箱子准备进两对,一是ATC SCM7,一对是雨后初晴的3/5A,呵呵

[quote]天神 在 2004-9-19 20:21:27 发表的内容
你的MBL推ATC可能推动力不够.......[/quote]

是7就没有什么问题了,俺其实听过胆石搭配后,折中于ATC的声音和胆机之间,其实7并不那么难推,否则也不会是家庭影院箱,听过不少大电流的比如KRELL推小7,感觉7仔在背负上了ATC的圣名后有种被强干的感觉,为什么老是烧喇叭俺个人感觉是买了7当20用,毕竟7不是20,所以有些过火了,MBL这款功率不大但是内力还有的,再说俺的目标是另外再找一台8004

真清静!

ELAC

MBL311E和MBL121(小葫芦)有谁听过?怎么样?

[quote]夜魔侠 在 2004-11-22 20:37:25 发表的内容
是MBL的CDP-1,卖15000元。[/quote]对,ONIX也有一款。

是MBL的CDP-1,卖15000元。

据说MBL一款合并CD机是用马兰士CD63改造的,有谁知道?

推什么音箱呢?

我用的是8006A,75x2 凑合听。

我是MBL1511E的用家,
顺带问一下:
请MBL1511解码器用家告知"True Audio"功能键的作用,谢谢!

合并机8006大概几米呢?

[quote]天天啊 在 2006-1-3 9:45:12 发表的内容
合并机8006大概几米呢?[/quote]
以前朋友从香港买全新的折合人民币一万五,现在已升到多少就不知道了,楼上感兴趣可找坛上北京的liulang520短信问问。

多谢 mbl1521
请问liulang520是卖家吗

[quote]天天啊 在 2006-1-8 18:08:55 发表的内容
多谢 mbl1521
请问liulang520是卖家吗[/quote]
抱歉,我也不知道,只知道他在坛上对MBL的器材很了解行情。
发新话题 回复该主题